Antipasti
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Il crudo: scampi, gamberi rossi, ostriche€ 4,00
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Fantasia di pesce cotto€ 25,00
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Capasanta con radicchio e schie al vapore su letto di polentina€ 16,00
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Baccalà mantecato con polenta abbrustolita€ 15,00
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Gamberoni saltati su specchio di zucca e madorle€ 14,00
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Moscardini scottati al rosmarino su crema di cannellini€ 16,00
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Carpaccio di fassona con scaglie di formaggio stravecchio€ 14,00
Primi piatti
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Linguina "benedetto cavalieri" allo scorfano€ 18,00
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Spaghetti "benedetto cavalieri" con pevarazze †16,00
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Calamarata "benedetto cavalieri" con ragù di gamberi, funghi e ricotta affumicata€ 18,00
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Ravioloni al granchio su vellutata di radicchio€ 18,00
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Tagliatelle con ragù d'anatra battuto al coltello€ 14,00
Secondi piatti
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Filetto di branzino scottato su fondo di caponatina€ 22,00
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Seppie in umido con polenta€ 16,00
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Seppie di caorle e calamari cacciaroli alla griglia€ 18,00
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Coda di rospo ai ferri con verdure di stagione€ 20,00
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Fritto alternativo con salsa bernese€ 20,00
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Tagliata di tonno pinna gialla€ 26,00
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Filetto di fassona piemontese al pepe verde€ 26,00
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Cotoletta con patate€ 14,00
Contorni
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Funghi del cadore con polenta€ 8,00
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Verdure spadellate€ 6,00
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Patate fritte con buccia€ 5,00
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Zucchine alla griglia€ 6,00
Coperto
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Coperto€ 3,00