Intramontabili
-
Composizione di cruditès di mare28
-
Gran degustazione di cruditès di mare38
-
Degustando: la nostra proposta dell’antipasto di mare30
-
Spaghetti alle vongole e bottarga18
-
Fusilli pesto di pistacchio, stracciatella, tartare di gamberi rossi25
-
Gnocchi al gransoporo20
-
Fritto dell’adriatico26
-
Pescato del giornoda 7 a 10 all'etto
Fuori dagli schemi
-
Salmone affumicato, focaccia, panna acida, erba cipollina16
-
Calamaro alla brace, spuma di patate, nero di seppia, latte di cocco18
-
Piovra grigliata, crema di fagioli lamon, radicchio marinato18
-
Gyoza di moscardini in umido, crema di sedano rapa, salsa ponzu20
-
Tortello pad thai20
-
Risotto ai gò, katsuobushi, prezzemolo (minimo 2 persone)22
-
Ombrina, crema di carciofi, topinambur fritto26
-
Anguilla laccata alla salsa tare, purè di carote, zenzero25
I nostri percorsi degustazione
-
Un percorso intramontabile 5 portate70Abbinamento vini 30
-
Fuori dagli schemi 5 portate70Abbinamento vini 30
-
Fuori dagli schemi 8 portate90Abbinamento vini 40