Antipasto
-
Vellutata di patate e cipolla con gambero* croccante (2)18,00 €
-
Salmone marinato * al sale aromatizzato, panna acida e patate lesse(4-7)18 €
-
Uovo poche con fonduta di gran stagionato (1-7)14 €
Primo piatto
-
Spaghetto ai frutti di mare * (1-2-4-14)20 €
-
Calamarata con pesto alla trapanese (1-7-8)16 €
-
Risotto al salto con pecorino al gratin e speck affumicato croccante (7)18 €
Secondo piatto
-
Tagliata di manzo con pecorino e rucola (7)24 €
-
Grigliata di pesce * (2-4)30 €
-
Frittura di pesce* (2-4)26 €
Dessert
-
Mousse di ricotta con mandorle tostate e caramello salato ( 1-7)10 €
-
Tortino al cuore caldo e salsa alla vaniglia (7-3)10 €
-
Seadas al miele di corbezzolo (1-7)10 €
-
Tiramisu (1-7)10 €
-
Bianco mangiare alla mandorla (7-8)10 €