Antipasti
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Polpo, patate affumicate, datterini, capperi e olive20
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Panzanella di mare, gamberi in acqua di pomodoro camone, cetriolo in osmosi24
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Tartare di tonno, bitter e crudaiola di verdure22
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Pecorino grigliato, confettura di stagione e riduzione di mirto20
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Carpaccio al filetto di vitello, pesto alle erbe, crumble al carbone e nocciole24
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Mozzarella di bufala20
Primi piatti
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Chitarrina alle vongole e bottarga di cabras24
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Risotto mantecato con tartare di scampi, polvere di alghe e lime23
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Gnocchetti alla campidanese con ragù di salsiccia, zafferano e scaglie di pecorino22
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Maccheroncini ai 4 pomodori e basilico20
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Tagliatelle all’aragostella e papavero32
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Secondi piatti
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Branzino scottato all’estratto di mela verde, cetriolo e zenzero28
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Tonno rosso, barbabietola, melograno e pomodoro26
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Maialetto sardo al mirto, patate e topinambur24
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Melanzana con pomodoro confit, stracciatella, polvere di olive nere e basilico20
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Filetto di manzo, verdure grigliate, salsa al pepe verde del madagascar32
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Tegamaccio di mare30
Pescato del giorno
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Pescato del giorno
Contorni
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Insalata mista10
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Le patate fatte in casa8
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Il contorno del giorno10
Dolci
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Seadas al miele con gelato al torrone12
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Crema antica, cannella e vaniglia12
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Semifreddo al mango e cocco12
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Pavlova frutti rossi e crema agli agrumi12
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Dolce del giorno12
Formaggi
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Plateaui selezione di formaggi16
Selezione di vini da dessert
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Selezione di vini da dessert
Speciali del giorno
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Polpo alla luciana22
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Tartare al filetto di manzo25
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Sashimi di scampi26
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Fregola alla granseola30
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Culurgiones nero di seppia allo scoglio32
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Entrecote angus irlandese35
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Gamberoni al panko32
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Rana pescatrice35