Antipasti
-
Plateau di frutti di mare
-
Tartare di wagyu* con su spuma di ceci, gambero rosso e il suo corallo
-
Veli di manzo podolico rose, con crema di giuncata alla barbabietola, datterino giallo, dressing al mosto d'uva, uvetta e polvere di capperi
-
Coscette di quaglia* al panko lucano con cipolla in agrodolce allaceto di framboise, su purea dolce e dressing di prugne
-
Polpo* su crema melanzane, colatura al caciocavallo podolico, basilico fritto e datterino giallo comfit
-
Cappasanta* su purea di fava bianca, cime di rapa al salto, caviale calvisius
-
Uovo 62 su nuvoletta ai ricci* di mare e crumble di pane di matera
Primi
-
Tubettini al ricci di mare spumoso di fava bianca, bottarga di muggine e crumble al peperone crusco igp
-
Spaghettone con semole lucane k mo, coulis al peperone crusco igp home made, salsa di ostriche e polpa di astice
-
Cavatelli con salsiccia pezzente in salsa al pomodorino infornato, guazzetto al pecorino di moliterno igp, rucola fritta
-
Fusilli al grano saraceno “pasta felicia\" con pancetta di suino nero lucano, ciliegino infornato, purea di patata gialla e provola affumicata
-
Troccoli al grano arso in salsa alle cime di rapa, mollica fritta e peperone crusco, colatura al caciocavallo podolico igp stagionato 12 mesi
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Lingua di vitello al vin cotto con barbeque al peperone crusco igp, croccante alle nocciole, sformatino di verdure murgiane e spuma di cipollotto grigliato
-
Cubotto di wagyu smoke al semi di sesamo su salsa di peperoni grigliat! E spinaci al salto, crema di pane, gocce di 'nduja, colatura al canestrato di moliterno igp
-
Guancia di podolica in salsa alla pizzaiola, canestrato di moliterno igp, dressing al basilico e mandorle di toritto tostate
-
Lingotto di storione* in doppia consistenza su crema di finocchi., bietolina di campo, scaglie di cioccolato fondente e perle al balsamico
-
Rana pescatrice* alla s.giovanni con pomodori secchi, vellutata di zucchine, crostino di pane di matera(1
Dolci
-
Plateau di formaggi lucani ed erborinati con confetture
-
Tirami... su!
-
Gelato home made al lampone con copertura al cioccolato bianco e caramello salato
-
Crema al lime con spugna al cioccolato, fragoline di bosco, more e semifreddo al peperone crusco
-
Sorbetto al fico viola
-
Cremosa cheesecake al pistacchio
Bevande
-
Vino
-
Birra
-
Acqua
Apertivi
-
Aperol o campari spritz
-
Gin tonic
-
Mojto
-
Hugo
-
Gin mare
-
Vodka belvedere
-
Negroni
-
Americano
Bollicine & champagne
-
Prosecco
-
Champagne gaston chiquet
-
Champagne pierre gabillard
-
Champagne
-
Champagne cristal louis roederer