Antipasti
-
Bis di langa con carne cruda battuta a coltello e salsiccia di vitello12€
-
Vitello tonnato con la sua salsa13€
-
Baccalà mantecato su crostone di polenta14€
-
Tartrà piemontese con porri di cervere13€
-
Piccola bagna cauda con le sue verdurine14€
Primi piatti
-
Tajarin al ragù di lepre14€
-
Plin di salsiccia, crema di zucca e semi di lino14€
-
Chicche alle castagne con castelmagno e miele14€
-
Cisrà12€
-
Zuppa del giorno10€
Secondi piatti
-
Bollito di vitella con le sue salse18€
-
Lombatina di cervo con riduzione al ginepro18€
-
Guancia di maiale al dogliani16€
-
Cardo in cocotte con fonduta di erborinato e noci, gratinato al forno15€I secondi sono serviti con contorno
-
Selezione di formaggi di langa15€
Dessert
-
Bunet piemontese7€
-
Torta di nocciole e cremoso alla nocciola7€
-
Sfoglia, crema diplomatica, pere e riduzione di barolo chinato7€
-
Semifreddo ai cachi, biscotto al cacao e tartufo dolce7€
Other
-
Coperto, servizio e pane fatto in casa2,5€