Antipasti
-
I crostoni di pane con lardo, miele e noci€ 13,00
-
I cestini di polenta con gorgonzola e speck14,00 €
-
La tartare alla piemontese con le sue salse16,00 €
-
Bocconcini di salsiccia e castagne croccanti15,00 €
-
La bagna cauda con verdure15,00 €
Primi piatti
-
I gnocchetti di castagne e patate al castelmagno15,00€
-
Riso al barolo con crema di parmigiano16,00 €
-
I tajarin aromatizzati ai funghi porcini15,00 €
-
La zuppa di legumi con crostini13,00 €
-
Gli agnolotti del plin al sugo d’arrosto15,00 €
Secondi piatti
-
Il brasato al barolo della tradizione piemontese22,00 €
-
La costoletta di agnello con burro fuso, rosmarino e patate22,00 €
-
Lo stinco di maialino alla birra19,00 €
-
Tomino al cartoccio con verdure grigliate19,00 €
-
Il filetto di manzo alla toma blu e noci23,00 €