Menu alla carta La Vineria - Brescia
antipasti
-
Sopa coada di faraona€16.0Pasticcio gratinato di pane, salvia e carne, servito con il suo brodo caldo
-
Gamberone in Rosso€16.0Insalata russa di barbabietola, radicchio, scalogno e maionese al rafano
-
Zuppa di rana pescatrice€18.0Cotta al cartoccio, fior di cappero e verdurine
-
Soufflé di zucca e Carpaccio di tartufo estivo€16.0Su robiola fondente e ristretto d’arrosto
primi
-
Risotto al Nero, limone e bottarga€22.0Con ragù di seppie fatto in casa
-
Tagliolino alle sarde essiccate di montisola e mandorle€16.0Pasta all’uovo mantecata al burro di mandorle tostate, Sarde e pangrattato
-
Chitarra alla Busera€18.0Spaghettone alla bisque di Gamberoni, peperoncino e basilico
-
Mezzi paccheri alla Milanese€18.0Al ragù di ossobuco al coltello, zafferano e gremolata al limone
secondi
-
Fish and chips€24.0Pesci del territorio bresciano accompagnati da patate e verdure croccanti
-
Tarte Tatin di Cipolle, pere e Parmigiano€20.0Tartelletta gratinata con cipolle candite, pere alla senape in grani e fonduta di Parmigiano
-
Quaglia laccata€24.0Ai frutti di bosco, fondo di mirto ed alloro
-
Pescato al forno€30.0Filetti di pesce di mare, marinati all’olio del Garda e cotti al forno