Dessert
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Formaggi | marmellate | pan brioche6 pezzi
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Meringata veganaLamponi | barbabietola | olio al basilico
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Savoiardi | caffè | gelato alla nocciola | spuma di mascarpone | cialda al cacao
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Formaggi | marmellate | pan brioche3 pezzi
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Torta di rose alla zabaione
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Tartelletta frutti di bosco con chantilly e timo limone
Caffè
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Caffè espresso
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
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Orti del monteVerdure di stagione in varie cotture
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Carpaccio di fassona alle erbeTartufo nero | nocciole | fagiolini | maionese di senape
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Tartare di trotaMandorla | origano | albicocca
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Uovo cbtSpuma di patate arrosto | crostini all’olio | pomodorini secchi
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ScampoMelograno | levistico| maionese al corallo di scampo
Altro
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Bibita
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Acqua
Miscelati
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Gin tonic
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NegroniGin | vermouth | campari
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Negroni sbagliatoMetodo classico | vermouth | campari
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AmericanoVermouth | campari | soda
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Bloody maryVodka | succo di pomodoro | limone | spezie
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SpritzAperol/campari | metodo classico | soda
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Analcolico
Liberamente
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4 Portate a libera fantasia dello chefUn percorso per conoscere la cucina di vivace affidandosi completamente all'estro dello chef.
Primi
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Tortello ai funghiPioppini | prezzemolo | aglio nero | fondo di funghi
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Linguina ai gamberi rossiBisque gamberi e arancia | caviale di aringa | finocchietto | gamberi rossi crudi
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Risotto ai frutti di mare a modo mioVongole | cannolicchi | capesante | fondo di pesce
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Tagliolino all’uovoRicotta di capra affumicata | limone | alloro | sarde di montisola
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Cappelletto di vitelloSoubise | brunoise di verdure | fondo di vitello
Secondi
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AgnelloIndivia | salsa olandese al sambuco | sambuco in giardiniera | fondo d’agnello
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Chuck flapPeperoni | cipollotto in agrodolce | basilico | salsa italiana
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Assoluto di fungoCrema | arrosto | fritto | sott’olio | fondo
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RomboTrippa di rombo | zucchine verdi e gialle | menta | salsa scapece
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Ombrina alla mediterraneaCapperi | olive | millefoglie di patata