I piatti principali di carne e vegano
-
Pollo, pastinaca, caffè e tartufo neroFr55
-
Costata di black angus ticinese, purea di patate e salsa al tartufo 1 kgFr80Min. 2 persone
-
Indivia, arachidi e pompelmoFr34Chicory, peanuts and grapefruit
-
Guancia di manzo, patate, radicchio e noccioleFr60
-
Sella di capriolo alla Baden Baden con i suoi contorni e condimentiFr85Min. 2 persone
I primi piatti
-
Plin di bouchon di capra con funghi porciniFr28
-
E‘ possibile aggiungere tartufo bianco d’alba su tutti i piatti perFr14
-
Riso, latte, estratto di manzo, mirtilli rossi e anacardiFr26
-
Spaghetto, pesce spada, burro affumicato e caviale di aringaFr33
-
Lasagnetta al ragù di coniglioFr26
-
Tagliolini, burro del Gottardo e tartufo biancoFr18
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Da condividere
-
Ostriche “amelie” selezione special 3 pzFr27
-
Prosciutto crudo Pioradoro con porcini sottolioFr40
-
Caviale puro delle alpi svizzere oona, 30 gr e blinis tradizionaliFr200
-
Salmone di lostallo affumicato, pane della Valle Maggia e burro di montagnaFr40
Gli antipasti
-
Capesante, topinambur e ndujaFr40
-
Steak tartare di manzo ticinese con pane all’aglioFr39Min. 2 persone
-
Terrina di foie gras, porto, pere e castagneFr38
-
Mosaico di pesci di lago con le sue uovaFr30
-
Verza, uvetta, mela e melagranaFr22
-
Uovo al vapore, zucca, amaretto ticinese e prosciutto crudo PioradoroFr25
I piatti principali di pesce
-
Lucioperca, beurre blanc allo champagne e patateFr44
-
¨Costoletta¨ di rombo con salsa alla mugnaiaFr68Min. 2 persone
-
Baccalà, lenticchie, rapanelli e brodo di prosciutto crudo PioradoroFr52
-
Pescato del giorno intero cotto al sale con verdure di stagione, 1 kgFr75Min. 2 persone
La pasticceria
-
Cheesecake bascaFr16
-
NocciolinoFr16
-
Tiramisù modernoFr16
-
Cioccolato e… cioccolatoFr16
-
Selezione di formaggi delle nostre valli con confetture, miele e pane tostatoFr26
-
Monte biancoFr18
-
Tagliata di frutta di stagione con sorbetto all’aranciaFr16