I piatti principali di pesce e vegano
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Trota, finocchio, sambuco e pak choiFr48
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Lucioperca, beurre blanc allo champagne e patateFr44
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Pescato del giorno intero cotto al sale con verdure di stagione - 1 kg (p.p.)Fr75(min. 2 persone)
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Sedano rapa e cavolfioreFr34
I primi piatti
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Gnocchi, peperoni, olive e capperiFr20
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Plin di büscion di capra, zucchine e mentaFr24
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Risotto all’astice, limone e dragoncelloFr40
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Lasagnetta al ragù di coniglioFr26
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Tagliatelle, pomodori arrostiti, ricotta e frutta seccaFr25
I piatti principali di carne
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Pluma di maiale, melanzane affumicate, sesamo e salsa rubraFr55
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Costata di black angus ticinese, purea di patate - 1 kg. (p.p.)Fr80(min. 2 persone)
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Piccione e barbabietolaFr64
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Coniglio, porro, gelatina al whiskey e gelato alla cipollaFr58
La pasticceria
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Morbido al limoneFr16
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Saint honorèFr18
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Tagliata di frutta di stagione con sorbetto all’aranciaFr16
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Pavlova, albicocca e vanigliaFr17
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Tiramisù modernoFr16
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Cioccolato e… cioccolatoFr16
Da condividere
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Tartare di manzo ticinese con pane all’aglio (p.p.)Fr39(min. 2 persone)
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Selezione di formaggi delle nostre valli con confetture, miele e pane tostatoFr26
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Ostriche “amélie” selezione special 3 pzFr27
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Salmone di lostallo affumicato, pane della valle maggia e burro di montagnaFr40
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Caviale baeri adamas, 30 gr e blinis tradizionaliFr95
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Prosciutto crudo pioradoro con porcini sottolioFr40
Gli antipasti
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Uovo al vapore, patate e funghi di stagioneFr26
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Gazpacho di pomodori datterini, burrata e basilicoFr23
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Insalata di misticanze e ortaggi di stagioneFr16
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Terrina di foie gras, porto e meloneFr38
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Vitello tonnatoFr29
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Mosaico di pesci di lago con le sue uovaFr30