Antipasto
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Polpo in doppia cottura alla crema di fagiolo cosaruciaru di scicli, ricci, crumble di pistacchio di bronte dop e polvere di caffè22.0
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Tartare di scottona chianina, nuvole di robiola di capra girgentana dop, maionese alle erbe, uovo mollet bio e olio alla carbonella e scaglie di tartufo nero siciliano24.0
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Mousse di baccalà e topinambur, fiore di cappero su barbabietola rossa e mandarino kumquat18.0
Primi
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Mezze maniche "mancini" alla crema di melanzana, fonduta di pecorino siciliano dop e salsiccia sgranata di maialino nero ibleo18.0
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Il riso nero venere in doppia cottura ai piselli e polpa di riccio, decorato con seppia scottata, ostrica rapèe e nebulo torbato di whisky caol ila '9624.0
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Secondi
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Ricciola con caponata in agrodolce al cioccolato e menta24.0
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Costoletta di agnello cotta a bassa temperatura ai sentori di agrumi siciliani, puré di carota di ispica igp e asparagi22.0
Dessert
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Pera abate cotta a bassa temperatura glassata al caramello salato, gelato profumato alla fava di tonka e vaniglia e crumble di nocciole12.0
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Il cannolo e la sua espressione12.0