Antipasti cotti
-
Parmigiana di pesce spada e melanzane€15
-
Uovo di montagna pochè su fonduta di formaggio comtè e caviale di tartufo€15
-
Polpo in doppia cottura su crema di ceci, paprika affumicata e maionese di acqua faba€15
-
Sfere fritte di baccalà mantecato all’arancia€15
-
Girelli di calamari farciti con ricotta iblea e salmone affumicati al legno di mandorlo€15
-
Salmone caramellato alla soia con julienne di zucchine marinate e citronette€18
Antipasti crudi di mare
-
Scampi marinati all’arancia€18
-
Ostrica al naturale€5
-
Tartara di salmone allo zenzero e agrumi€18
-
Carpaccio di baccalà morro con emulsione di mela verde e polvere di liquirizia€18
-
Tartara di tonno alla mediterranea€18
-
Gran crudo dello chef€32
-
Gamberoni rossi marinati al limone€18
-
Crudo di gamberi in emulsione di pomodorino cilegino e spuma di stracciatella€18
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Bevande
-
Caffè€2
-
Americano€3.5
-
Acqua filette naturale o frizzante€4
-
Bibita siciliana€3.5
-
The€5
-
Doppio€3
-
Macchiato€2.5
-
Cappuccino€3.5
-
Birra artigianale 33 cl€7
-
Decaffeinato€2.5
Secondi piatti di carne
-
Filetto al brandy€25
-
Filetto al tartufo siciliano€25
-
Filetto con crema di latte e pepe verde in grani€25
-
Costolette d’agnello scottate, salsa di nero d’avola al cioccolato fondente e patate gratinate€25
Secondi piatti di pesce
-
Tagliata di tonno con emulsione di peperone al basilico e aceto siciliano€22
-
Filetto di pesce all’origano e limone su crema di pane alla matalotta e polvere di olive€22
-
Tonno in agrodolce con cipollata e mentuccia alla siracusana€22
-
Turbante di pesce spada e zucchine al pepe verde e arancia su fondente di patate viola€20
-
Prowns, lobster (al kg)€120
-
Gamberoni rossi alla bandiera “ piatto storico siracusano”€30
-
Filetto di pesce in crosta di patate alla cannella su crema di zucca€20
-
Pesce fresco (al kg)€65
-
Calamari allo zenzero e zeste di limone in salsa al nero di seppia€20
-
Scampi,gamberoni,astice (al kg)€120
Menu degustazione di mare a sorpresa
-
Dammuso€802 antipasti, 2 primi, 2 secondi, dolce
-
Templi€603 antipasti, 1 primo, dolce
Primi piatti
-
Caserecce alle vongole, bottarga fresca di tonno, zeste di limone e peperoncino€20
-
Spaghetti con acciughe siciliane dissalate, burro della normandia e caviale baikal€22
-
Spaghetti alla carbonara di tonno affumicato con asparagi e tartufo siciliano€20
-
Fagotto di pasta fresca ripieno di crostacei e ricotta iblea al ragout di pesce e polpa di ricci€24
-
Fettuccine con funghi cardoncelli allo zafferano siciliano, baccalà e cozze€22
-
Risotto allo zafferano siciliano, gamberone e foglia d’oro€22
-
Spaghetti chitarra “alla salvo” con pomodorino, gamberone, mandorle pizzute e julienne di pesce spada affumicato al naturale€22
-
Fettuccine all’astice con pomodorino ciliegino di pachino e basilico€25
Contorni
-
Caponatina siciliana della tradizione€12
-
Insalata mista€6
-
Carpaccio di zucchine al limone, parmigiano grattuggiato e mentucia€12
-
Radicchio grigliato€8
-
Misto vegetariano grigliato€12
-
Insalata di finocchio e arance€12