Special tables menu
Menù degustazione € 130.00
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Focaccia rustica con alici marinate, cipolla rossa appassita, pomodori confit, origano e burrata del cilentoRustic focaccia with marinated anchovies, wilted red onion, tomato confit, oregano and burrata from cilento
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Tortelli ripieni con genovese, verdure amare, salsa al provolone del monacoTortelli alla genovese, bitter vegetables, served with provolone del monaco sauce
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Pesce san pietro in crosta di aglio olio e peperoncino, salsa alle vongole veraci e cime di rapa saltateJohn dory in garlic, olive oil and peperoncino crust, clam sauce and pan tossed turnip tops
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Ricciola cotta lentamente con patate,limone e camomillaSlow cooked amberjack with lemon and chamomile
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Flan caldo all'arancia amara con il suo sorbetto e gelatina di campariSeville orange sponge, orange sorbet and campari jelly
Menu
Antipasti . Starters
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Focaccia rustica di tonno, pomodoro e cipolla di tropea appassiti, origano di montagna e limone38.00Rustic focaccia with tuna, tomato, wilted tropea onions, mountain oregano and lemon
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Uovo croccante, carciofi, piselli, fave e cipollotti con pecorino e maggiorana34.00Crispy egg, artichokes, peas, broad beans and spring onions with pecorino and marjoram
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Piccolo cannolo di seppia, dentice e nocciole con cime di rapa, mozzarella e arancia rossa34.00Petite cannolo of cuttlefish, dentix and hazelnuts with turnip tops, mozzarella and blood orange
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Gamberi rossi crudi, burrata 1 recensione , piselli e limone38.00Raw red prawns, burrata, peas and lemon
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Verdurine primaverili in casseruola, provolone del monaco e tartufo di stagione36.00Spring vegetables casserole, provolone del monaco cheese and seasonal truffle
Primi . First Courses
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Tortelli alla genovese con verdure amare e fonduta di provolone del monaco36.00Tortelli genovese with bitter vegetables and provolone del monaco fondue
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Tagliatelle con cozze, bottarga di tonno, pane saporito alla maggiorana38.00Tagliatelle with mussels, tuna bottarga, marjoram herb bread
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Risotto gamberi e limone42.00Risotto with shrimps and lemon
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Paccheri di gragnano ai pomodori, stracciatella di bufala e pesto di basilico35.00Gragnano paccheri with tomatoes, buffalo stracciatella and basil pesto
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Spaghettoni aglio e olio con alici in tortiera34.00Spaghettoni in tortiera with garlic, olive oil and anchovies
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Linguina trafilata al bronzo con astice blu e pomodorini del vesuvio65.00Linguina with blu lobster and vesuvio cherry tomatoes
Secondi . Second Courses
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Ricciola cotta lentamente con patate al limone e camomilla, capperi, gambero rosso crudo e scarola riccia48.00Slow cooked amberjack with lemon and chamomile scented potatoes, capers, raw red shrimp and curly escarole
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Spigola, topinambur e tartufo nero46.00Sea bass, jerusalem artichoke and black truffle
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Baccalà e cime di rapa44.00Salt cod and turnip tops
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Guancia di vitello brasata ai sentori di cannella e alloro, spuma di patate affumicate, verdurine croccanti e caciocavallo podolico44.00Braised veal cheek with aromas of cinnamon and laurel, smoked potato foam, crispy baby vegetables and caciocavallo podolico cheese
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Agnello in tre modi con verdurine primaverili e chimichurri47.00Lamb in three ways with spring vegetables and chimichurri
Menu Degustazione
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Focaccia rustica di tonno, pomodoro e cipolla di tropea appassiti, origano di montagna e limoneRustic focaccia with tuna, tomato, wilted tropea onions, mountain oregano and lemon
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Tagliatelle con cozze, bottarga di tonno, pane saporito alla maggioranaTagliatelle with mussels, tuna bottarga, marjoram herb bread
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Tortelli alla genovese con verdure amare e fonduta di provolone del monacoTortelli genovese with bitter vegetables and provolone del monaco fondue
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Ricciola cotta lentamente con patate al limone e camomilla, capperi, gambero rosso crudo e scarola ricciaSlow cooked amberjack with lemon and chamomile scented potatoes, capers, raw red shrimp and curly escarole
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Morbidò di cesareWarm bitter orange flan, fresh orange syrup, campari jelly and bitter orange sorbet
Menu Vegetariano
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Verdurine primaverili in casseruola, provolone del monaco e tartufo di stagioneSpring vegetables casserole, provolone del monaco cheese and seasonal truffle
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Fagottini di pasta fresca alla “nerano”“nerano” style fresh pasta fagottini
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Paccheri di gragnano ai pomodori, stracciatella di bufala e pesto di basilicoGragnano paccheri with tomatoes, buffalo stracciatella and basil pesto
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Uovo croccante, carciofi, piselli, fave e cipollotti con pecorino e maggioranaCrispy egg, artichokes, peas, broad beans and spring onions with pecorino and marjoram
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Biscuit alle mandorle, confit di lampone, cremoso lime e cioccolato bianco, meringa rose e lamponi e gelato litchi e lamponi130.00Almond biscuit, raspberry confit, lime and white chocolate creamy, rose meringue and raspberries and lychee and raspberry ice cream