Carne
-
VicciolaCrema di mozzarella, prezzemolo, lamponi e senape rustica
-
Maiale nero CasertanoPastinaca, finferli e melograno
-
Agnello LaticaudaScorzonera, polenta e cipolla rossa
-
Vitello PodolicoLattuga affumicata, millefoglie di patate al tartufo e bieta al peperoncino\nper 2 persone
Formaggi e Dessert
-
Formaggi italiani al carrello
-
Cioccolato e frutto della passioneMousse al cioccolato al latte, brownie di noci, frutto della passione e sorbetto ai frutti tropicali
-
Uva fragolina e fichiSorbetto all’uva fragola, cremoso ai cereali e finanziera
-
Castagne, zucca e cassisCremoso alla castagna, zucca confit e crema di cassis\n
-
Il LimoneCremoso alla fava tonka e confit di limone
-
Popcorn, banana e cioccolatoSpuma di banana e caramello salato
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Uova, Verdure e Zuppe
-
Consommé di gallina*Trombette della morte, triglia e gnocchi di grano saraceno
-
L’ OrtoSelezione di verdure e ortaggi cotti e crudi
-
L’ UovoPomodori, Provolone del Monaco, bieta e tartufo nero estivo
Bevande
-
Acqua in bottiglia
-
Caffè
Pesce
-
PezzognaCrema di frutti di mare e spinaci
-
Astice bluTopinambur, arancia e asparagi di mare
-
ScampiMela verde, yogurt di bufala, foglia d’ostrica e caviale
-
Ventresca di tonnoSedano, carote e cipolle
Pasta e Riso
-
Gnocchi di patateAstice, cavolfiore e fior di cappero
-
Tagliolini al limoneGamberi rossi crudi, burrata e foglia di ostrica
-
ElicheRagù Napoletano e pecorino del Fondatore
-
SpaghettoniPeperoni cruschi e acciughe del Cantabrico
-
Risotto alla zucca e funghi porciniMandorle e polvere di caffè