Insalate
-
Insalata verde o mista grande
-
Insalata verde o mista piccola
Per i più piccoli
-
Scaloppina impanata e patatine fritte
-
Pasta al sugo di pomodoro
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
In battaglia con gengis kahn tartare di manzo - vorspeise 80 g
-
In battaglia con gengis kahn tartare di manzo - hauptspeise 230 g
-
“Rospi, non rospo!” (yor milano in “sergio colmes indaga”) sciatt e misticanzaFrittierte käsewürfel und misticanza-salat
-
Da più di 20 anni il nostro vanto insalata di cervo con vinaigrette al tartufo fatta in casa - vorspeise 110g
-
Il messner dei fiumi tartare di salmone - vorspeise 80 g
-
Da più di 20 anni il nostro vanto insalata di cervo con vinaigrette al tartufo fatta in casa - hauptspeise 200g
-
Il messner dei fiumi tartare di salmone - hauptspeise 230 g
-
Un omaggio ai prodotti dei contadini tagliere di affettati e formaggi
Zuppa
-
Un iceberg nel mar rosso crema di cavolo rosso con stracciatella e olio evo
Primi
-
I pizzoccheri della pasquaLa signora pasqua usava farina di saraceno macinata a pietra, casera di malga, patate e buone verdure dell’orto. Noi l’abbiamo copiata spudoratamente!
-
L’oro verde“capunet”gnocchetti di spinaci fatti in casa conditi con burro di poschiavo, patate, salvia e formaggio casera
-
Il settentrione in tavolaRisotto allo zafferano con funghi porcini
-
In compagnia di salvo montalbanoMezzi paccheri con stracotto di polipetti, stracciatella e mollica di pane croccante
-
Maremma maialaFusilli all’ uncinetto al ragù di selvaggina
Secondi
-
Da paradeplatz a poschiavoStinco di maiale con puré di patate
-
Salmì di cervo con polenta fatta in casaFiletto di trota scottata al burro di malga con verdurine e salsa alla barbabietola
-
Lüganigheta e risotLuganighetta di poschiavo con risotto allo zafferano
-
Nato nobile, rimasto nobileSalmì di cervo con polenta fatta in casa
-
Un ricordo di federico il grandeFiletto di manzetta prussiana nel suo orto (patate novelle, broccoletti, carotine baby)