Insalate
-
CapreseFr16Pomodoro cuore di bue, mazzarella ciliegina, spinacino fresco e basilico
-
Bouquet d’insalata verde e crumble di pane all'aglioFr8
-
Insalata mista e crumble di pane all'aglioFr9
Dessert
-
Biscotto al doppio cioccolato e cocco, crema pasticcera e fragole della valposchiavoFr12
-
Cannolo siciliano con crema al mascarpone e cioccolato biancoFr12
-
\"gelato non gelato\Fr11Semifreddo ai frutti di bosco bio della valposchiavo ricoperto di cioccolato croccante
-
Torta engadineseFr10
-
Tortino alle nocciole con gelato alla vanigliaFr10
-
Fragole della valposchiavo con gelato al cetriolo e mentaFr11
-
Torta di noci grigionese con gelato nusstorteFr10
-
Tiramisù classico servito nel bicchiereFr10
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Pizze sfiziose
-
La parmigianaFr23Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, datterini arrosto, melanzane fritte, besciamella di grana padano, basilico, crumble di nocciole e mandorle
-
\"meravigghia\Fr24Schiacciatina: mix di pomodori, alici marinate, peperoncino, olive taggiasche, pomodori secchi, capperi, stracciatella di burrata, basilico
-
InfernoFr22Pomodoro, mozzarella, nduja piccante, salsiccia piccante condita, peperoncino fresco, peperoni e cipolle di tropea
-
Carpaccina di cervoFr23Pomodoro, mozzarella, rucola, carpaccio di cervo, stracciatella di burrata e grana
-
La crudo e meloneFr24Purea di melone, mozzarella, datterini arrosto, melone arrosto, crudo della valposchiavo, besciamella di grana, menta
-
PurgatorioFr20Pomodoro, mozzarella, gorgonzola e salame piccante
-
PasqualeFr21Pomodoro, mozzarella, salame piccante, mascarpone e pomodorini cherry
-
MontanaraFr21Pomodoro, mozzarella, salame piccante, porcini, cipolle di tropea e aglio
-
La nostra fumoFr22Pomodoro, mozzarella, scamorza affumicata, nduja piccante, pancetta alla birra, paprika
-
La guacamoleFr25Avocado, stracciatella di burrata, salmone marinato in casa, datterini confit, guacamole
-
La deliziaFr24Pesto di basilico, bufala, datterini, pomodori secchi, crudo della valposchiavo, olive taggiasche, granella di pistacchio
Carni & pesci
-
Cordon bleu di maiale con crudo della valposchiavo formaggio fondente, spinaci e patatine fritteFr32
-
\"flat iron steak\" - tagliata di manzo con salsa al chimichurri su letto di lattuga romana rucola, pomodorini, noci pecan e scaglie di granaFr34
-
Polpo del meditteraneo cotto a bassa temperatura e scottato su humus di ceciFr35
-
Branzino alla griglia con spinaci, piselli, crema di finocchi e misoFr32
-
Petto di pollo impanato su riso selvatico, con zucchine e pomodorini arrosto (leggermente piccante) e burrataFr29
-
Guancia di manzo cotta a bassa temperatura con risotto allo zafferano e fonduta di parmigianoFr36
-
\"brasciadela\" - ciambella di patate impanata al panko su letto di verdure miste e maionese all'aglio confitFr25
-
Spezzatino di vitellone \"baron de bassus\" con polenta nera (farina di saraceno)Fr36
Zuppe
-
Zuppa d’orzo grigioneseFr12
-
Minestrone di verdureFr13
Moritz gelati
-
Coppa di gelato - 1 pallinaFr3.5Vaniglia, cioccolato, fragola, stracciatella, mocca, nocciola, limone
-
Classico cremoso “cafè glacé”Fr10Gelato mocca mantecato
-
Sorbetto all’amaro di poschiavo \"riserva\" o al braulioFr10
-
Rinfrescante sorbetto limone con wodkaFr11
-
Coppa “patron”Fr11Gelato alle nocciole con liquore all'amaretto, biscotti croccanti e panna montata
-
Coppa danimarcaFr10Gelato alla vaniglia con salsa al cioccolato fondente e panna montata
Primi piatti tradizionali
-
Spaghetti o fusilli trafilati al bronzo del “molino di poschiavo” - bologneseFr19(100% carne di vitellone bio valposchiavo), fleischsauce (100% kalbsfleisch bio valposchiavo)
-
Spaghetti o fusilli trafilati al bronzo del “molino di poschiavo” - carbonaraaFr18
-
Spaghetti o fusilli trafilati al bronzo del “molino di poschiavo” - arrabbiataFr17
-
Pizzoccheri con mortadellaFr22Tagliatelle di saraceno con patate, verdure, formaggio e burro all’aglio e salvia accompagnati con mortadella
-
Spaghetti o fusilli trafilati al bronzo del “molino di poschiavo” - aglio, olio e peperoncinoFr16
-
Crespelle di saraceno farcite con formaggio bio di poschiavo, pancetta alla birra gratinate nel forno a legnaFr24
-
Taiadin con coppaFr21Tagliatelle all’uovo fatte in casa con formaggio, patate, burro e cipolle accompagnati con coppa di poschiavo
-
Spaghetti o fusilli trafilati al bronzo del “molino di poschiavo” - pomodoroFr16
-
Capunet con misoltaFr21Gnocchetti di pane e spinaci con formaggio, burro e cipolle accompagnati da salametto poschiavino
-
Spaghetti o fusilli trafilati al bronzo del “molino di poschiavo” - pesto di basilicoFr18Basilikum, pinienkerne, knoblauch, parmesan-käse und olivenöl
Pizze classiche
-
HawaiFr19Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, ananas e curry dolce
-
GorgonzolaFr17Pomodoro, mozzarella e gorgonzola
-
CalzoneFr20Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e champignons
-
NapoletanaFr15Pomodoro, mozzarella, acciughe e origano
-
TonnoFr18Pomodoro, mozzarella e tonno
-
Prosciutto e funghiFr18Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e champignons
-
4 formaggiFr18Pomodoro, mozzarella, parmigiano, casera e gorgonzola
-
RomanaFr15Pomodoro, mozzarella, acciughe, origano e capperi
-
PuglieseFr15Pomodoro, mozzarella, cipolle rosse di tropea, olive nere e origano
-
MargheritaFr13Pomodoro, mozzarella e origano
-
CapricciosaFr18Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, carciofi e funghi champignons
-
ProsciuttoFr17Pomodoro, mozzarella e prosciutto cotto
-
Diavola o \"salame dolce\Fr18Pomodoro, mozzarella e salame piccante
-
4 stagioniFr21Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, carciofi, olive taggiasche e funghi champignons
Pizze tradizionali
-
ValtellinaFr21Pomodoro, mozzarella, bresaola, funghi porcini e scaglie di parmigiano
-
CarpacciataFr22Pomodoro, mozzarella, carne di manzo cruda e scaglie di grana
-
Prosciutto crudo di poschiavoFr20Pomodoro, mozzarella e prosciutto crudo di poschiavo
-
MgmFr23Pomodoro, mozzarella di bufala, prosciutto crudo di poschiavo, rucola e pomodorini cherry
-
PatronFr22Pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo di poschiavo, rucola e parmigiano
-
GustosaFr21Pomodoro, mozzarella, teneri formaggini palü prosciutto crudo di poschiavo
-
Crudo e zolaFr20Pomodoro, mozzarella, gorgonzola e prosciutto crudo di poschiavo
-
DelicataFr21Pomodoro, mozzarella, mascarpone, bresaola e pomodorini cherry
-
OsteFr21Pomodoro, mozzarella, cipolle rosse di tropea e pancetta alla birra
-
GolosaFr22Pomodoro, mozzarella, mascarpone, lüganighetta poschiavina (salsiccia) e funghi porcini
-
AlbriciFr22Pomodoro, mozzarella, bresaola, funghi porcini, rucola e parmigiano
Antipasti
-
Le 3 bruschette \"albrici\Fr18Prosciutto crudo e mozzarelline - salame piccante e gorgonzola - salmone marinato alla rapa rossa e maionese all'aglio confit
-
Tonno rosso marinato in casa, crema di avocado su chips di riso croccanteFr22
-
'sciatt\" di formaggio bio-valposchiavo e insalata con prosciutto crudo della valposchiavo - mit rohschinken aus der valposchiavoFr19
-
Tartare di manzo alla moda dell'hotel albrici con bruschette gratinate al forno a legna (1/2)Fr24
-
Bruschetta\"vegetariana\Fr17Pomodorini e basilico - humus di ceci e sesamo nero - zucchine grigliate, mozzarella di bufala e menta
-
Insalata songino, polpo del meditteraneo, avocado, pomodorini datterini e cipolla di tropeaFr19
-
Asparagi al vapore con uovo poché, salsa olandese e crudo della valposchaivoFr22
-
Tartare di manzo alla moda dell'hotel albriciFr30
-
\"sciatt\" di formaggio bio-valposchiavo e insalataFr13
Getränke
-
Halbe flasche wasserFr5.3
-
Flasche wasserFr8
-
KaffeeFr3.5
Mini dessert
-
Mini “pistacchiosa”Fr10Gelato alla vaniglia ricoperto di crema al pistacchio
-
Mini “patron”Fr8Gelato alle nocciole con liquore all'amaretto, biscotti croccanti e panna montata
-
Mini “golosa”Fr8Gelato alla vaniglia ricoperto di crema al ferrero rocher
-
Cannolo siciliano con crema al mascarpone e cioccolato biancoFr8
-
Mini \"danimarca\Fr8Gelato alla vaniglia con salsa al cioccolato fondente e panna montata
-
Crema al cioccolato e mascarpone con fragole della valposchiavoFr8
-
\"gelato in stecco\Fr6Vaniglia ricoperto di cioccolato croccante
Pizze vegetariane
-
OrtolanaFr21Pomodoro, mozzarella, verdure grigliate e pomodorini
-
La vegetarianaFr22Salsa datterini, stracciatella, cipolle stufate, datterino arrosto e peperoni arrosto, zucchine, crumble di nocciole e mandorle
-
L'andreaFr20Pomodoro, mozzarella, gorgonzola, noci, salsa al gorgonzola
-
La normaFr24Pomodoro, mozzarella, melanzane fritte, ricotta siciliana salata, infornata e grattuggiata, basilico
-
Braccio di ferroFr20Pomodoro, mozzarella, spinaci e mascarpone
-
TricoloreFr21Pomodoro, mozzarella, rucola, bufala e pomodorini cherry
-
La violaFr23Crema di melanzane, mozzarella di bufala, zucchine, datterini, olive taggiasche, pesto di basilico
-
La mia capreseFr22Pomodoro, pomodorini cherry, stracciatella, crema di datterino e pesto di basilico
Primi piatti
-
Lasagna di verdure alla moda di \"mamma pina\Fr22
-
Tagliatelle fatte in casa con spinacino fresco e salmoneFr22
-
Cavatelli con impasto alla ricotta fatti in casa al ragù di lepre e funghi porciniFr24
-
Gnocchi di patate al pesto di basilico e pomodorini confitFr19
-
Tagliatelle fatte in casa agli asparagi e salmoneFr22
-
Pappardelle fatte in casa con pomodoro san marzano e burrataFr21
-
Risotto acquerello ai piselli, basilico e lime, rana pescatrice con olio aromatizzato all'anetoFr24