Primi piatti tradizionali
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Crespelle di saraceno farcite con formaggio bio di poschiavo, pancetta alla birra gratinate nel forno a legna
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Taiadin con coppaTagliatelle all’uovo fatte in casa con formaggio, patate, burro e cipolle accompagnati con coppa di poschiavo
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Spaghetti o fusilli trafilati al bronzo del “molino di poschiavo” - pomodoro
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Spaghetti o fusilli trafilati al bronzo del “molino di poschiavo” - pesto di basilicoBasilikum, pinienkerne, knoblauch, parmesan-käse und olivenöl
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Spaghetti O Fusilli Trafilati Al Bronzo Del “Molino Di Poschiavo” - Carbonaraa
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Spaghetti o fusilli trafilati al bronzo del “molino di poschiavo” - arrabbiata
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Capunet con misoltaGnocchetti di pane e spinaci con formaggio, burro e cipolle accompagnati da salametto poschiavino
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Spaghetti o fusilli trafilati al bronzo del “molino di poschiavo” - bolognese(100% carne di vitellone BIO valposchiavo) - fleischsauce
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Pizzoccheri con mortadellaTagliatelle di saraceno con patate, verdure, formaggio e burro all’aglio e salvia accompagnati con mortadella
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Spaghetti o fusilli trafilati al bronzo del “molino di poschiavo” - aglio, olio e peperoncino
Carni & pesci
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Scaloppine di maiale impanate con patatine fritte e carote al burro
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Sminuzzato di capriolo con salsa ai finferli, cavoli rossi, frutta e marroni glassati accompagnati da gnocchetti al burro
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Cordon bleu di maiale con crudo della valposchiavo e formaggio fondente, servito con patatine fritte e spinaci
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Tagliata di manzo alla griglia con salsa bernese, verdure del giorno e patatine fiammifero
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Spezzatino di vitellone \"baron de bassus\" con polenta nera
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Gamberoni in panatura di panko con verdure alla griglia e mayo al lime
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Medaglioni di filetto di cervo gratinati con panure di nocciole e mandorle cavoli rossi, frutta e marroni glassati accompagnati da gnocchetti al burro
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Insalate
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Bouquet d’insalata verde
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Insalata mista
Getränke
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Flasche wasser
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Halbe flasche wasser
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Kaffee
Zuppe
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Vellutata di zucca con crostini di pane cotto nel forno a legna e crème fraiche
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Zuppa d’orzo grigionese
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Minestrone di verdure
Antipasti
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Tartare di manzo alla moda dell'hotel albrici
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Battuta di cervo con uova di quaglia e bruschette gratinate al burro
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Carpaccio di bresaola \" wagyu beef \", funghi finferli e formaggini palü
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Insalata songino, salmone marinato in casa, avocado, pomodorini datterini e cipolla di tropea
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\"Sciatt\" di formaggioBio-valposchiavo con salame di camoscio
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Bruschettone \"albrici\Pomodoro e basilico - olive nere - salmone affumicato - pancetta prosciutto crudo di poschiavo e funghi porcini
Primi piatti
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Lasagna di verdure alla moda di \"mamma pina\
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Risotto ai mirtilli dei nostri boschi mantecato al mascarpone con slinzega di cervo
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Pappardelle fatte in casa al ragù di cervo con finferli
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Classico risotto allo zafferano con funghi porcini trifolati