La Teglia

Definitivamente chiusa
479 voti
Pizzeria, Italiana, Opzioni vegetariane
€€€ Fascia prezzo a persona fino a €9
La Teglia sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Via Papa Giovanni XXIII, 18
Sedriano, Lombardia, Italia
Aggiungi una foto
57 foto
Prova una pizza a La Teglia
Prova tra le molte varianti di pizza
Ecco un'immagine di La Teglia
Cibo al La Teglia
Platti al La Teglia
Cibo al La Teglia
Dai un'occhiata agli interni di La Teglia
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione

Immergiti nella magnifica cucina italiana di qui. La ricetta del successo della pizzeria La Teglia sono le sue curatissime pizza, pasta e focaccia. Prova l'ottimo cordiale.

Immagina una combinazione tra pasti fantastici e un personale simpatico: è esattamente ciò che offre questo locale. Come fanno notare diversi ospiti, l'ambiente è silenzioso. Gli utenti di Google hanno dato in questa pizzeria 4.4.

Spesso citati nelle recensioni

Vedi tuttiMeno

Opinioni dei clienti di La Teglia

/ 204
Aggiungi la tua opinione
Andrea Restelli Richiedere la rimozione di informazioni
Pizza molto buona consiglio asporto. Molto gentili. Le porzioni sono molto grandi quindi consiglio di non prenderne più di una per persona
Simone Lorenzi Richiedere la rimozione di informazioni
Pinseria a conduzione familiare, impasti leggerissimi e molto buoni. Parlando con il personale in attesa delle svariate pinse che ho preso nel tempo ho capito di avere a che fare con pinsaioli doc! Sanno molto bene quello che fanno e lo si sente dal risultato! Da provare assolutamente!
claudio gionni Richiedere la rimozione di informazioni
Risposta a VALENTINA MARTINA da parte della direzione della pinseria LA TEGLIA.1) La farina, utilizzata per produrre le pinse di LA TEGLIA, non è una comune farina per pizza, ma è la farina EXPERT di una nota ditta di GUIDONIA (Roma) usata esclusivamente per pinse alla romana. Sono anni che la usiamo e nessuno si è mai lamentato. Il suo costo è circa 3 volte maggiore di quello della normale farina per pizza.2) L'impasto con questa farina è fatto lievitare per almeno 72 ore e non poche ore come capita per la normale pizza. Risulta difficile credere che l'impasto non sia correttamente lievitato ...3) Carciofi e patate utilizzati sono quelli commerciali, che si trovano normalmente dai grandi distributori. Chiediamo sempre al cliente se vuole le patate fritte o al forno. La mozzarella utilizzata è esclusivamente di fior di latte italiano, la passata di pomodoro è di solo pomodoro italiano di una nota ditta toscana, la bufala è vera campana DOP, il pecorino è vero romano DOP, il prosciutto cotto è AQ, le olive sono vere taggiasche, i funghi sono porcini, l'olio è esclusivamente l'extravergine di oliva, ... Tutto questo è verificabile in pinseria.4) Ringraziamo per i complimenti alla cortesia del personale.
Pizzeria, Italiana, Opzioni vegetariane
€€€ Fascia prezzo a persona fino a €9
La Teglia sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Via Papa Giovanni XXIII, 18
Sedriano, Lombardia, Italia
Indirizzo
Via Papa Giovanni XXIII, 18, Sedriano, Lombardia, Italia
Servizi e caratteristiche
Posti a sedere all'aperto Carte di credito accettate Cibo da asporto Prenotazione
Sito web

Piatti deliziosi a Sedriano

Servizi e caratteristiche dei ristoranti a Sedriano

Aggiornato il: