La Stüa de Michil - Simone Cantafio

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Internazionale, Opzioni vegetariane
Fascia prezzo a persona €100
La Stüa de Michil - Simone Cantafio sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Str. Col Alt, 105
Corvara In Badia, Trentino-Alto Adige, Italia
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Cibo al La Stüa de Michil - Simone Cantafio
Bottarga al La Stüa de Michil - Simone Cantafio
Mousse al cioccolato al La Stüa de Michil - Simone Cantafio
Platti al La Stüa de Michil - Simone Cantafio
Cibo al La Stüa de Michil - Simone Cantafio
Platti al La Stüa de Michil - Simone Cantafio
Cibo al La Stüa de Michil - Simone Cantafio
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Vienici per un pasto dopo aver visitato la Chiesa di Santa Caterina. Lascia perdere gli altri posti, scopri il menu della cucina internazionale in questo ristorante. Prova gli ottimi foie gras, risotto al tartufo e aglio e olio. Se ti proponessero piatti quali gustoso soufflé, non esitare a provarlo qui. Questo posto è famoso per i deliziosi cordiale, sherry secco o vino. Fantastico caffè è tra le cose migliori che puoi ordinare qui.

Gli alti punteggi di questo locale non sarebbero possibili senza i pazienti camerieri. Rimarrai sicuramente contento del simpatico servizio. Potrai apprezzare i prezzi abbordabili. Troverai un'atmosfera gioviale e un arredamento carinissimo al ristorante La Stüa de Michil - Simone Cantafio. È un ristorante una stella Michelin, riconoscimento che viene di solito attribuito perché vengono proposti pasti ottimit.

Il migliore in città

Questo premio si basa sull'analisi di molteplici fattori, tra cui recensioni, valutazioni e tendenze di coinvolgimento degli utenti su Restaurant Guru.
Ristorante

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Valutazione della Guida Michelinyt

Una stella MICHELIN: cucina di grande raffinatezza. Meritevole!
Standard molto buono. I nostri migliori indirizzi.

To get to this restaurant you head up towards the church in the prettiest part of Corvara, where you’ll find the La Perla hotel, one of the best in the valley, on your left. Once inside the hotel, you’ll be accompanied to La Stüa (stube in Ladin), where the profusion of wood lends an intimate and romantic feel to the decor... Maggiori informazioni

Valutazioni di La Stüa de Michil - Simone Cantafio

Recensioni dei visitatori su La Stüa de Michil - Simone Cantafio

/ 105
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C
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Ho cenato più volte in questo ristorante molto curato e raffinato. Quest'anno sono passato di persona per prenotare e poi mi sono arrivate una serie di email con richieste di carta di credito come garanzia che ho regolarmente assecondato ricevendo conferme dalla mia banca. Nonostante questo ho ricevuto messaggi che cancellavano la mia prenotazione per non avvenuto pagamento. Credo che per quanto un ristorante sia stellato non possa permettersi di trattare i clienti in questo modo. Sembra che ti facciano un favore mentre dovrebbero essere lì al servizio del cliente. Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 4
S
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Luci e ombre. Un'ottima esperienza che non posso valutare negativamente, ma lascia qualche perplessità. Sicuramente un indirizzo di livello, ambiente piacevole in una "stua", locale in legno molto ben fatto, forse un poco buio. Cucina di ottima impostazione, servizio con qualche imprecisione, ma non è una cosa cui do molto pes in genere: forse mi è pesato un po' di più qui per le ragioni che toccherò a breve. La cosa negativa è il fatto di, fondamentalmente, forzare ad un menu: si è obbligati quasi al percorso degustazione, la proposta alla carta non è chiaramente ben vista, e tutto ti spinge alla degustazione, che è troppo lunga, impegnativa. Di base, non amo i menu imposti, ma questa è la deriva che si sta presentando un po' ovunque nella ristorazione. Costi imposti sulle portate singole (60€ a portata, a prescindere, e obbligatorie 3 portate... Ma perché???), che rendono ovvio appoggiarsi al menu degustazione a 190€.. E se uno vuole mangiare un po' meno? La profittabilità prevale? È come se io obbligassi un consumatore a conprare 3 paia di scarpe per forza. Per una cena di questo tipo, voglio mangiare bene, non voglio essere "ossessionato" (si fa per dire eh) da camerieri che diventano venditori. Specificato che sono astemio e non amo il vino, mi sono stati proposti calici, cocktail, tisane... Io capisco l'upselling, sono un commerciale, ma quando diventa troppo ovvio il voler marginare è fastidioso, e si vede un imprinting dei camerieri a "vendere". E la cosa spiacevole è stata una sostituzione di un piatto che non amavamo nel menu con un fuori menu, col più classico dei "ci penso io". Peccato che si sia stata servita la portata in porzione degustazione (giustamente minima) a prezzo "pieno". Un po'... Cheap. Chi mangia qui non sindaca per 60€ in più, non mi metto certo a fare polemiche, ma la sensazione di essere un po' ... Presi in giro... resta. E lascia un po' di amaro in bocca, dopo un'esperienza culinaria sostanzialmente buona. Si esce sicuramente sazi, forse troppo, e torno al discorso di "forzare" i menu. Non commento mai il prezzo. Solo che qui il rapporto-qualità prezzo non è a mio avviso centrato: la qualità di una stella Michelin, di base, c'è, ma non di più, assolutamente no... Ho apprezzato cucine tri-stellate alle stesse cifre, davvero, con un servizio più allineato e un approccio un po' meno commerciale... È un po' un peccato, ma va bene. Solo che ritengo che a questo livello di cucina le aspettative sono alte, e quando allinei i costi ai vertici della ristorazione italiana, gli standard e le aspettative dei clienti penso si adeguino. Food: 4 Service: 3 Atmosphere: 4 Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €100+
L
3 mesi fa
Getnile signor Angusti, La ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso le sue impressioni con sincerità. Siamo felici che l’esperienza complessiva sia stata positiva, anche se con qualche riserva.La nostra filosofia culinaria si basa su un percorso studiato per valorizzare al meglio i sapori e l’idea dello chef. Comprendiamo che non tutti apprezzino questa impostazione e prenderemo in considerazione il suo punto di vista. Allo stesso modo, il nostro team di sala è formato per accompagnare l’ospite con discrezione, e ci dispiace se ha percepito un approccio troppo orientato alla vendita.Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente e di offrirle un’esperienza ancora più in linea con le sue aspettative.Un caro salutoNicoló BagnaLa Stüa de Michil, Casa Costa 1956
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A
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Ieri, una serata speciale con la famiglia dopo una visita nella suggestiva cantina del’hotel La Perla, la cena ha chiuso la giornata in modo eccezionale. Atmosfera calda, personale cordiale, chef Simone disponibile e amabile nello spiegare dettagliatamente e consigliare i piatti, pietanze curate nella presentazione, negli equilibri e consistenze con particolare attenzione agli ingredienti di qualità superiore. Una cucina fusion con un legame forte alle tradizioni e rivisitate in chiave moderna. Carta dei vini favolosa.
Foto di Restaurant Guru
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Fascia prezzo a persona €100
La Stüa de Michil - Simone Cantafio sulla mappa
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Str. Col Alt, 105
Corvara In Badia, Trentino-Alto Adige, Italia
Indirizzo
Str. Col Alt, 105, Corvara In Badia, Trentino-Alto Adige, Italia
Servizi e caratteristiche
Prenotazione Carte di credito accettate Nessuna consegna a domicilio Niente cibo da asporto Parcheggio Accessibile in sedia a rotelle Wi-Fi
Instagram
@lastuademichil
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