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Ristorante Bistrot Music Club

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157 voti
Italiana
ChiusaApre alle 16:15
Fascia prezzo a persona €45 - €110
Ristorante Bistrot Music Club sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Str. Col Alt, 105
Corvara In Badia, Trentino-Alto Adige, Italia
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Video di Ristorante Bistrot Music Club
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Video di Ristorante Bistrot Music Club
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Ristorante Bistrot Music Club si caratterizza per la cibo e bevanda
Gli esterni di Ristorante Bistrot Music Club
Ceviche al Ristorante Bistrot Music Club
Platti al Ristorante Bistrot Music Club
Cibo al Ristorante Bistrot Music Club
Siediti a un tavolo di Ristorante Bistrot Music Club
Gli interni di Ristorante Bistrot Music Club
Guarda gli esterni di Ristorante Bistrot Music Club
Cibo al Ristorante Bistrot Music Club
Ceviche al Ristorante Bistrot Music Club
Platti al Ristorante Bistrot Music Club
Cibo al Ristorante Bistrot Music Club
Filet mignon al Ristorante Bistrot Music Club
Toast al formaggio al Ristorante Bistrot Music Club
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Dopo aver visto la Chiesa di Santa Caterina, potrebbe essere una bella idea andare in questo ristorante. Piatti della cucina italiana sono nel menu di questo locale. Offrire curatissimo tiramisù è il punto di forza di questo posto. Degusta il delizioso vino. Al Ristorante Bistrot Music Club, gli ospiti possono ordinare un ottimo caffè. I clienti non apprezzano molto la tartare di questo ristorante.

Dicono che il personale sia disponibile in questo posto. Il Ristorante Bistrot Music Club garantisce ai suoi visitatori un piacevole servizio. Ti piaceranno sicuramente l'atmosfera calma e l'arredamento moderno. Questo locale è un 2 forchette rosse selezione Michelin, il che significa che questo posto fa parte dei migliori indirizzi Michelin, poiché assicura un comfort supremo.

Il migliore in città

Questo premio si basa sull'analisi di molteplici fattori, tra cui recensioni, valutazioni e tendenze di coinvolgimento degli utenti su Restaurant Guru.
Disco bar

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Valutazione della Guida Michelinyt

Selezione Michelin.
Standard buono. I nostri migliori indirizzi.

Si sviluppa attorno al bancone in legno ove i barman sono all'opera per gli ottimi cocktail che completano l’importante offerta enoica. È il Bistrot del celebre hotel La Perla: vita di montagna, manifestata attraverso accattivanti e allegre decorazioni in un’atmosfera vivace e avvolgente. La carta è un invito a provare piatti golosi ispirati ai classici sapori italiani... Maggiori informazioni

Valutazioni di Ristorante Bistrot Music Club

Google

(4,1/5)
13

Trip

(4/5)
144

Recensioni dei visitatori su Ristorante Bistrot Music Club

/ 12
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E.fioraso Fioraso Richiedere la rimozione di informazioni
Entri è ti trovi in un' ambiente che non penseresti di trovare, personale che ti accoglie con un sorriso e ti fa' sentire a "casa". Dopo averti accompagnato al tavolo camerieri cosa dire uno più gentile dell'altro che cercavano di soddisfare ogni nostra richiesta. (senza farti pesare la stanchezza di fine giornata lavorativa) dei piatti consigliati non saprei cosa dire, se non da provare un connubio di gusti e sapori impensabili. PROVARE. E per chiudere un giro in cucina il che non è poca cosa; pulita tutto ordinato un bel vedere. Ancora un GRAZIE DI CUORE per l'esperienza provata. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Matteo Muscolo (D3lta) Richiedere la rimozione di informazioni
Ho visitato questo bistrot con grandi aspettative, avendo avuto un’ottima esperienza appena due giorni prima nel ristorante stellato dello stesso edificio, con cui condivide anche la cucina. Nel complesso, l’ambiente e il servizio erano gradevoli, ma la mia esperienza culinaria con il tomahawk ha lasciato a desiderare. Sebbene la parte esterna della carne fosse saporita e molto tenera, alcune sezioni, specialmente quelle vicino all’osso, emettevano un odore piuttosto intenso e sgradevole. Quando la cameriera ci ha chiesto se fosse andato tutto bene noi abbiamo cercato di ottenere informazioni sulla provenienza della carne, ma la richiesta si è persa in seguito ed è rimasta senza risposta. Questo, combinato con la qualità della carne, ha offuscato notevolmente la mia serata. Date le circostanze e la distanza da casa mia, è improbabile che tornerò nel breve futuro. Tuttavia, mi auguro che il bistrot valuti attentamente questo feedback per garantire un’esperienza migliore e più coerente ai futuri clienti. Edit. Non volevo in alcun modo sminuire la qualità della carne facendo quel paragone(ora rimosso) ma solo mettere in luce l’odore che quella sera il taglio emanava nella parte dell’osso. La carne era ottima e sapevo per certo fosse la frollatura ma resto dell’idea che quella frollatura fosse eccessiva o che magari ci fosse stato qualche problema di gestione perché di carni ne ho assaggiate diverse in vita mia, non sarò un esperto ma qualcosina ne capisco e quella parte lì era molto molto forte. Per il resto aggiorno la recensione perché a parte questo intoppo per il quale volevo solo ottenere l’informazione per mio scrupolo sulla provenienza della carne giusto per capire anche io che razza fosse e non perché mettevo in dubbio la qualità(mai discussa). È stata una serata molto bella e si vede l’impegno di tutti per cercare di renderlo un posto molto accogliente. Price per person: €70–80 Food: 4 Service: 5 Atmosphere: 5
R
un anno fa
Gentile Signor Muscolo, ricordiamo con piacere la Sua doppia visita, in compagnia della Sua famiglia, prima al nostro ristorante La Stüa de Michil e, il giorno seguente, al nostro Bistrot. Grazie per il tempo che ci ha dedicato per darci il Suo riscontro e farci comunque i complimenti per il Tomahawk, la cui carne, come scrive "...fosse saporita e molto tenera". Effettivamente la carne, essendo frollata per circa cinquanta giorni, nelle zone vicine all'osso può assumere dei sentori più intensi, ma che non definirei "letame di vacca", mi perdoni. Ci sono sicuramente espressioni più consone alla circostanza. Il nostro macellaio Ballardini, che alleva i suoi bovini di razza Rendena nei prati intorno a Tione di Trento, mette sicuramente la massima cura nell'accudire i suoi animali, come noi la mettiamo nel cucinare le loro carni. Ci perdoni se Jessica, o forse Ada, non sono tornate subito da Lei con le informazioni che aveva richiesto. Probabilmente sarà passato loro di mente in una serata intensa come quella di Ferragosto. Non vogliamo trovare scuse, ma purtroppo sarà successo... e sono comunque sicuro che alla Sua richiesta avranno risposto con un sorriso e con gentilezza. Spariamo con tutto il cuore di poter nuovamente accogliere Lei e la Sua famiglia, nonostante la distanza da casa, fiduciosi che la nostra accoglienza valga ancora una volta la pena, anzi, la gioia, del vostro viaggio. Un caro saluto da quassù, Nicolò Bagna Direttore Hotel La Perla
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Shane Eaton Richiedere la rimozione di informazioni
The lively Bistrot Music Club, helmed by head bartender Antonio Virili. The Bistrot Music Club features a spectacular circular bar counter and backbar as a centerpiece. There are five bar stools along with three cozy banquettes which wrap around the counter, allowing guests to get a great view not only of Antonio Virili and his talented team of bartenders. At the Bistrot, the dominant color is red, which is complimented by the soft lighting and the artisanal wooden walls and ceiling. The red color of the Bistrot makes one immediately think of the Negroni, which happens to be one of the most requested classics at the bar. There is also the Negroni Aged, a barrel-aged negroni with London dry gin, Barolo Chinato, Campari bitter and four artisanal sweet vermouths that has been aged for 2 months in a Chestnut wood barrel. Because of its popularity with guests of the Bistrot, it has been a signature “fuori menù” since 2019. The focus for Virili and his team is delivering perfectly executed classics as well as artful reinterpretations of timeless recipes. Other popular classics at the Bistrot, perhaps of no surprise given the wintery surroundings, include whiskey-based Boulevardier, Manhattan, Old Fashioned and Sazerac cocktails. The team prides itself on reproducibly executing their cocktails, as exemplified by their house Martini cocktail, which includes Tanqueray 10 gin pre-mixed 3:1:1 with Noilly Prat dry vermouth and water in the same bottle. In this way, the Tanqueray bottle can be removed from the freezer at -10˚C with the liquid poured directly into a chilled coupette from the same compartment, to ensure the same ice cold and crisp Martini each and every time. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €50–60 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Italiana
ChiusaApre alle 16:15
Fascia prezzo a persona €45 - €110
Ristorante Bistrot Music Club sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Str. Col Alt, 105
Corvara In Badia, Trentino-Alto Adige, Italia
Indirizzo
Str. Col Alt, 105, Corvara In Badia, Trentino-Alto Adige, Italia
Servizi e caratteristiche
Carte di credito accettate Nessuna consegna a domicilio Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle Parcheggio Posti a sedere all'aperto
Orari d'apertura
LunedìLun 16:15-20:45
MartedìMar 16:15-20:45
MercoledìMer 16:15-20:45
GiovedìGio 16:15-20:45
VenerdìVen 16:15-20:45
SabatoSab 16:15-20:45
DomenicaDom 16:15-20:45
Instagram
@laperlacorvara

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