Per iniziare
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Sformato caldo di zucca e amaretti con fonduta di grana padano€ 15Warm pumpkin and amaretti flan with parmesan fondue
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Uovo 65 gradi con salsa olandese e prosciutto crudo croccante€ 15Boiled 65 degrees egg hollandaise sauce and crispy parma ham
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Tiepido di lingua e nervetti di vitello con la nostra salsa verde€ 15Warm veal tongue and calf nerves +served with home made parsley sauce
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Lumache alle erbette fini in cocotte al forno (1/2 doz) ”piatto premiato”€ 16Baked snails with aromatic wild fine herb (half dozen)
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Culazza di bettella xxl di maiale tranquillo con carciofo marinato€ 20Culazza row ham (seasoned 32 months) served with marinated artichoke
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Salumi misti della bassa serviti con la nostra giardiniera€ 16Local cold cuts served with pickels homemade
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Noci di capasanta arrostite al pane nero con verdure filanti€ 18Roasted see scallops in black bread with stringy vegetable
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Sandwich di baccalà mantecato con biscotto di frolla salato€ 15Creamed stockfish sandwick with shortcrust biscuit
Le paste
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Zuppa di cipolle in crosta di pane e parmigiano€ 16Onions soup oven baked in bread crust and parmigiano
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I nostri tortelli di provolone auricchio al burro di mandorle€ 18Our pumpkin ravioli sauteed with fresh porcini mushrooms
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Marubini classici ai tre brodi alla cremonese (piatto iconico di cremona)€ 17Stuffed meat ravioli cremonese style in stock broth
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Tagliatella home made con ragù rustico di cortile (anatra, maiale, manzo)€ 18Home made tagliatelle with meat ragu (made with duck, pork, beef)
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Risotto acquerello con aglio nero e speck di oca (min 2 pers)€ 18 ppRisotto acquerello with roasted sausage and saffron
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Tagliolini freschi al nero di seppia con frutti di mare e verdurine brasate€ 18Homemade rye tagliolini with mixed fresh seafood and vegetable
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Paccheri di gragnano con con astice scottato e la sua bisque€ 22Pasta paccheri with fresh lobster with its bisque
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Le pietanze di carne
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Cotechino cremonese nostrano con verze in agrodolce e la nostra mostarda€ 20Crispy oven baked goose thigh served with mix fresh vegetable sauteed
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Piccione disossato in 2 cotture con savarin di riso allo zafferano€ 36Twice cooked boneless pigeon served with saffron rice timbale
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Guancialino di maiale brasato alle verdure e vino rosso con purea di patate€ 24Brased pork cheek in red wine and vegetable sauce with mashed potatoes
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Filetto di bue alla senape dolce (250 gr) con patate al rosmarino€ 32Ox fillet steak with sweet mustard sauce with roasted potatoes
Le pietanze di pesce
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Trancio di rombo saltato in padella con asparagi di mare (salicornia)€ 28Turbot fillet pan fried served with sauteed fresh see asparagus
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Spiedini di calamari, gamberi e seppie alla brace con insalatine fresche€ 24Calamari, shrimps, cuttle-fish skewers grilled with fresh vegetable salad
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Bianco branzino in crosta di patate e mandorle al profumo di basilico€ 24Baked sea bass in potatoes and almonds crust with basil leaf
Piatto di formaggi regionali con 4 assaggi diversi con abbinamenti
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Plate of local cheses (4 types)
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Toma di capra con mostarda di pere e mandarini
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Val di bagolino stagionato con miele
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Gorgonzola al naturale con confettura di fichi
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Salva cremasco con marmellata di prugne
Il sabato e la domenica
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Il carrello dei bolliti con 6 tagli di carne a scelta accompagnati dalla nostra mostarda di pere e di mele, salsa verde e rossa€ 20Spalla cotta, cotechino nostrano, manzo, gallina, lingua e testina di vitello.