Antipasti
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Gran plateau di culatelloCon giardiniera della casa/ parmigiano reggiano (7) - served with mixed pickles / parmigiano reggiano cheese
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Il polpo è nell’ortoPolpo / patate ai carboni / fiori di zucca / friggitelli (4/7) - octopus / potatoes / zucchini flowers / sweet italian peppers
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Uovo alla carbonara di zibelloUovo poché fritto / pecorino / culatello (1/3/7) - poached fried egg / pecorino cheese / culatello
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Rosa di ricciola in cevicheRicciola cruda / ceviche / cavolo rosso (4) - raw amberjack / cheviche / red cabbage
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Zucca, zucca, zucca!Servita in sei consistenze (7) - pumpkin served in six different textures
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Tartare di manzo \"fai da te\Metodo classico “fai da te” - poached beef tartare “as you like it”
Secondi
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Filetto di fassina piemontesePorro bruciato / millefoglie di patate (1/3/7) - fassona beef fillet / grilled leak / potato mille-feuille
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Melanzana \"a modo mio\Due pomodori / basilico / fonduta di parmigano - two kinds of tomatoes / basil / parmigiano cheese fondue
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Maialino da latteBirra / patata americana / fichi confit / spunga di pane - suckling piglet / beer / sweet potatoes / caramelized figs / sponge bread
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Tris umami e topinamburRombo, scorfano e triglia alla goccia / topinambur / umami di pesce (2/3/4) - turbot fish / rockfish / red mullet / topinambur / fish umami
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Tutto baccalàBaccalà scomposto / erbe di stagione al limone - cod presented in five ways / seasonal vegetables with lemon
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Faraona di boscoPastinaca / quattro funghi trifolati / fegatini (3) - guinea fowl served with parsnip / sautéed mushrooms / livers
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Caffè
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CaffèServito con piccola pasticceria
Menù
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Menù\tdegustazione “partenope”Percorso di degustazione composta da 6 portate, alla scoperta dei sapori mediterranei dello chef raffaele
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Menù\tdegustazione “la tradisioon”Percorso di degustazione composto da 6 portate che ripercorre i gusti e i sapori della tradizione culinaria di cremona
Dolci
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FormaggiAccompagnati da mostarda / pan brioche / confetture della casa
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Delizia al limoneSpunga allo yuzu / mousse al limone / sorbetto al limone / menta
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SorbettiGusti secondo la disponibilità
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Say cheeseTiramisù scomposto
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Quasi la torta della nonnaTorta ricotta / confettura di mele / gelato alle mele
Primi
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Linguina vivaceBarbabietola / caprino / pesca fermentata / erba cipollina (1/7) - linguine pasta / goat’s cheese / fermented peach / chive
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Tagliolino “come a casa mia\Aglio / peperoncino / vongole veraci / cavolo nero / bottarga di nostra produzione (1/3/4/14) - tagliolino pasta / garlic / chilli pepper / clams / black cabbage / homemade bottarga (fish roe)
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Gnocco di patate “mi-na”Zucchine / ossobuco / aglio nero / provolone del monaco (1/3/7) - gnocchi with fried courgettes and provolone cheese / ossobuco / black garlic
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Risotto violinoRiso / zucca / mostarda cremonese di mele / amaretto (3/7/8) - rice/ pumpkin / apple mustard / amaretto biscuit
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Marubini ai tra brodi cremonesiAi tre brodi di carni cremonesi (1/3/7) - cremona’s ravioli in “three soups” (hen/beef/pork)
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Raviolodi seppia e babaganoushSeppia / melanzana / sesamo / pomodoro confit (3/7/11/14) - cuttlefish ravioli / aubergine / sesame / tomato confit