La Scialuppa da Salvatore

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Forse questo posto prima si chiamava La Scialuppa.
Italiana, Mediterranea, Healty food
€€ Fascia prezzo a persona €9 - €22
La Scialuppa da Salvatore sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Via Silvi Marina, 69
Fregene, Lazio, Italia
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Video di La Scialuppa da Salvatore
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Se ti piace la cucina italiana e mediterranea prova anche questo posto. I clienti potranno mangiare coda di rospo, ricotta e tartare curatissimi in questo ristorante. Puoi ordinare i gustosi yogurt, tiramisù e torta sbriciolona. Al ristorante La Scialuppa da Salvatore, i visitatori possono ordinare dei deliziosi cordiale o mojito al mango. È una piacevole esperienza provare i fantastici caffè espresso o latte macchiato.

L'atmosfera ospitale di questo locale dipende in larga misura dal personale, che qui è davvero amichevole. Il fichissimo servizio ti metterà a tuo agio. Questo ristorante propone prezzi ragionevoli per pasti appetitosi. L'atmosfera spettacolare è stata notata dai visitatori. Gli utenti di Google che visitano La Scialuppa da Salvatore affermano che il voto più corretto è di 4.1.

Il migliore in città

Questo premio si basa sull'analisi di molteplici fattori, tra cui recensioni, valutazioni e tendenze di coinvolgimento degli utenti su Restaurant Guru.
Pesce
Atmosfera romantica

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Valutazioni di La Scialuppa da Salvatore

Recensioni dei visitatori su La Scialuppa da Salvatore

/ 479
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Sabrina Fantini Richiedere la rimozione di informazioni
Ottimo ristorante in riva al mare qualità del pesce sublime ottimo servizio. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Marco Netri Richiedere la rimozione di informazioni
Non sempre ho il tempo e il modo di permettermelo, ma se posso ritagliarmi uno spazio per regalrmi un viaggio di un paio d'ore all'insegna del sapore, senza indugio vado a trovare gli amici della Scialuppa da Salvatore, al Villaggio dei Pescatori. Lì mi sento a casa e in qualunque stagione o giorno della settimana ritrovo l'atmosfera della Fregene dei tempi belli, fatta degli splendidi scenari offerti dalla vista spiaggia, che incornicia la cortesia del personale, la riservatezza della location e le incredibili idee messe ogni volta in campo dalla cucina, capitanata dal geniale Fabio Di Vilio. Il menù alla Scialuppa, seppure ben curato e sufficientemente descrittivo, è per me come sempre superfluo. Neanche il tempo di entrare, che mi accoglie l'amico Filippo, che già sa che penderò dalle sue labbra, perché ormai conosce i miei gusti e le mie curiosità e debolezze ed è già pronto, mentre mi fa accomodare, a suggerirmi e stuzzicarmi riguardo i percorsi da intraprendere per godermi al meglio il mio trip. Anche stavolta non è che non resto deluso, me ne vado proprio dritto nel Nirvana del gusto. Apro con una sinfonia di Primavera, una triglia fritta alla perfezione, croccante all'esterno e succulenta all'interno, senza ombra di spine, accompagnata da un battuto di pomodoro e una salsa di caponata, che con una bollicina di qualità spalanca i cancelli a una degustazione perfettamente equilibrata. Scelgo un vino a fermentazione naturale, leggermente frizzantino e dal retrogusto minerale per accompagnare il sashimi di barracuda alla carnacina, un mix perfetto tra texture della carne e sapidità marina, e un carpaccio di Ricciola, cavolo rosso, salsa all'aglio nero e scalogno caramellato, che è una vera sinfonia di sapori, perfettamente distinti e distingubili, eppure compatibili, ad ogni boccone. Non essendo un amante della pasta, chiudo col "botto", perché la Seppia alla Wellington è un'esplosione di golosità e la conferma che sono nel posto in cui vorrei essere: la sfoglia è da Accademia, il chorrizo, il lardo e i funghi si fondono in mix "da bavetta", adagiati nella tenera e consistente carnosità della seppia. Ho selezionato il tipo di visita "da solo", perché anche se ero con mia moglie, che ha scelto piatti più classici, io "solo" per il mio appagamento sono andato alla Scialuppa. Però la cito, perché ha scelto il dolce: una caprese rivisitata e impreziosita dal cioccolato bianco. Fine del trip con la voglia di ripartire per un altro viaggio, sempre sulla stessa Scialuppa...
S
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SCONSIGLIATISSIMO per la qualità/Prezzo. Abbiamo mangiato nulla pur pagando quasi 400€ di CONTO. a questi prezzi cé molto di meglio, non fatevi prendere in giro come é successo a noi.
Italiana, Mediterranea, Healty food
€€ Fascia prezzo a persona €9 - €22
La Scialuppa da Salvatore sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Via Silvi Marina, 69
Fregene, Lazio, Italia
Indirizzo
Via Silvi Marina, 69, Fregene, Lazio, Italia
Servizi e caratteristiche
Posti a sedere all'aperto Cibo da asporto Carte di credito accettate Nessuna consegna a domicilio Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle Wi-Fi
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