A la carte
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Coppa di maiale salmistrata c.b.t con melone caramellato e mousse di formaggino di capra bio di montegaldo
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Mazzancolle come una catalana, spuma di pomodoro piccadilly, pane al basilico, salsa di cipolle rosse all’aceto di lamponi
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Pluma di maialino di patanegra con fettine di pesche spadellate al balsamico e la riduzione di balsamico
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I nostri trucioli di cantù trafilati al bronzo con ragù di coniglio e filettini di tartufo nero
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Tartare di filetto di manzo irlandese con finferli sott’olio al dragoncello e granella di castelmagno
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Tortelli ripieni di bufala conditi con gamberi, pomodorini, zucchine e profumo di zafferano
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Costolette d’agnello alla milanese cotte nel burro con caponatina di melanzane e sedano, fonduta di pecorino giovane
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Filetto di manzo irlandese ricoperto di culatta di langhirano e tartufo nero estivo
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Tagliata di controfiletto dell’arkansas con schiacciatina di patate all’erba cipollina
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Chitarrini di pasta fatti da noi con fonduta di cipolla di cannara, pescatrice al sugo di mare e granella di pistacchio
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Caserecce fresche di farina integrale con bocconcini di zucca, porcini disidratati e scaglie di ricotta salata
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Prosciuttino di ricciola su pane carasau, pesto di pantelleria, melanzane alla pizzaiola, gocce di aglio orsino
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Scaloppe di pesce spada ai sette sapori
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Insalatina di gamberi rossi, spigola e capasanta con taccole, asparagi di mare, coulis di mango e olio alla vaniglia
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La nostra gran varietà di pesce crudo con abbinamenti sfiziosi
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Il nostro patè di quaglia con culatta di langhirano e pan focaccia al rosmarino
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Cacio e pepe sbagliata: spaghetto mantecato allo zincarlin az. agr. san martino con pancetta e scalogno appassito
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Riso carnaroli mantecato al pomodoro fresco, sedano novello croccante, carpaccio di branzino marinato al lime
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Milanesine di ricciola in panatura di pistacchi, nido di sedano rapa ed estratto di ribes e pompelmo rosa