I Dessert
-
Tenerina al Cioccolato Fondente con Crema di Mascarpone€6
-
Vasetto di Mascarpone con Scaglie di Cioccolato Fondente€6
-
Semifreddo al pistacchio con Caramello Salato€6
I Secondi
-
Roast Beef con il suo Fondo e Patate al Forno€16
-
Tagliata di Filetto, Sale grosso, Rosmarino e Patate al Forno€24
-
Scaloppina di Vitello al vino bianco con Purè di Patate€14
-
Tartare di Fassona con Senape, Capperi e Aceto Balsamico€16
-
La nostra Cotoletta alla Bolognese€20
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I Primi Piatti
-
Tagliatelle al Ragù€12
-
Lasagna Tradizionale in Sfoglia verde al Ragù€14
-
Tagliatelle con Crudo di Parma 24 mesi e Burro al Parmigiano Reggiano 30 mesi€13
-
Tortelloni ripieni di Ricotta e Prezzemolo, Burro e Salvia€12
-
Balanzoni ripieni di Mousse di Mortadella, Burro e Salvia€14
-
Tortellini in Brodo di Cappone o in Crema di Parmigiano Reggiano 24 mesi€15
Antipasti
-
Polpette fritte di Bollito con Maionese al Tartufo€10
-
La Mortadella Simona selezione \"ArtigianQuality\" con Sqacquerone e Crescentine€14
-
Crescentine, Squaquerone e Salumi tipici Emiliani€18
-
Tortino di Zucchine su Fonduta di Parmigiano Reggiano 24 mesi€8
-
Selezione di Formaggi del Territorio con Confetture€14