I dessert
-
Panna cotta al caramello salato€6
-
Vasetto di mascarpone con scaglie di cioccolato fondente€6
-
Tenerina al cioccolato fondente con crema di mascarpone€6
I primi piatti
-
Tagliatelle al ragù€13
-
Tagliatelle con crudo di parma 24 mesi e burro al parmigiano reggiano 30 mesi€14
-
Balanzoni ripieni di mousse di mortadella, burro e salvia€15
-
Passatelli in brodo di cappone€12
-
Tortelloni ripieni di ricotta e prezzemolo, burro e salvia€13
-
Lasagna tradizionale in sfoglia verde al ragù€15
-
Tortellini in brodo di cappone o in crema di parmigiano reggiano 24 mesi€16
I secondi
-
Tartare di fassona con senape, capperi e aceto balsamico€16
-
La nostra cotoletta alla bolognese€20
-
Scaloppina di vitello al vino bianco con purè di patate€16
-
Tagliata di filetto, sale grosso, rosmarino e patate al forno€24
-
Roast beef con il suo fondo e patate al forno€16
Antipasti
-
Squaquerone e salumi tipici emiliani€16
-
Tortino di zucchine su fonduta di parmigiano reggiano 24 mesi€8
-
Parmigiano reggiano 24 mesi e 30 mesi con glassa di aceto balsamico di modena€14
-
Polpette fritte di bollito con maionese al tartufo€12