Antipasto
-
Bruschette miste
-
Tortino di zucchine, ricotta, pesto di pomodori secchi e rucola
-
Stracciata al tartufo
-
Prosciutto di Norcia Igp e melone
-
tagliere di salumi e formaggi stagionati con mostarde
Portata principale
-
Tagliolini trota e asparagi
-
Maltagliati con guanciale, pachino e ricotta salata
-
Pappardelle al ragù bianco di selvaggina
-
gnocchetti con zucchine speak e mascarpone
-
strangozzi al tartufo
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondo
-
Filetto di maiale con riduzione di ribes
-
Tagliata di manzo con sale rosa dell'Himalaya e rosmarino
-
tagliata di manzo al tartufo
-
tagliata di petto d'anatra con riduzione di sagrantino
-
polpa di selvaggina aromatizzata alle erbe e vino rosso
-
filetto di trota in crosta di patate aromatizzata al finocchietto
Secondo antipasto
-
cicoria all'agro
-
verdure grigliate
-
pommodori arrosti
-
patate rosse di leonessa arrosto
Dessert
-
Tiramisù vari gusti
-
Crescionda Spoletina
-
Sorbetto su buccia di limone di Sorrento
-
cheescake gusti vari
-
crostata morbida con crema pasticciera e frutta fresca
-
tartufo bianco e nero