I nostri panini
-
TricoloreHamburger, bufala, pomodoro, rucola
-
Calamari frittiStracciatella, friggitelli, pomodorini confit, cipolla caramellata e scaglie di cacioricotta
-
Tartare di tonnoBurrata, pomodoro fresco, pesto di basilico
-
Tartare di salmoneBufala, mousse al peperone rosso in agrodolce, chips di zucchine, olive taggiasche, pistacchio e songino
-
GolosoHamburger, stracciatella, capocollo, granella di pistacchio, songino
-
CheeseburgerHamburger, bacon, cheddar, pomodoro, insalata
-
Polpo arrostoStracciatella, pomodori secchi, mayo al polpo, rucola
Le nostre specialità - tra terra...
-
Le fave con cialde di pane, cipolla caramellata, friggitelli, pomodorini confit e cicoria spadellata
-
Il tagliere mistoSalumi, formaggi e latticini locali accompagnati da confettura gourmet e pettole
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I primi - come da tradizione
-
Spaghetti quadrati cacio e pepe
-
Spaghetti quadrati alla carbonara
-
Orecchiette al pomodoro, cacioricotta e basilico
I primi - mare, mare, mare...
-
Orecchiette, rape, seppia e tarallo
-
Risotto agli scampi
-
Tubettoni in guazzetto di scorfano e il suo crudo
-
Tubettoni cacio, pepe e cozze
-
Linguine al nero di seppia, stracciata di burrata, tartare di gambero rosso al profumo di lime
-
Spaghetti quadrati al datterino giallo, tonno rosso, stracciatella, granella di pistacchio
-
Fusillone con crema di zucchine, burrata 2 recensioni , tartare di salmone e lamponi al ghiaccio
-
Risotto all’assoluto di crostacei, ciliegino al profumo di basilico, origano, polvere di olive taggiasche e crudo di scampi (min x2)
Le nostre specialità - e mare
-
Il trancio di salmone, vellutata e carpaccio di zucchine, limone candito, stracciatella liquida e mandorle
-
Il polpo arrosto su purea di fave, cicoria spadellata e petali di don carlo
-
La seppia rosticciata su vellutata di piselli, menta, limone e croccante al nero di seppia
-
L’insalatina di baccalà con ceci, feta greca, cipolla in agrodolce, olive taggiasche, origano e mousse al peperone rosso
-
Il crudo di tonno rosso, misticanza, mango, perlage di passion fruit e gelato al prezzemolo
-
Il carpaccio di scorfano con catalana di verdure e riduzione al balsamico di lamponi
-
Il guazzetto misto di pesce alla mediterranea con friselle pugliesi
-
Il crudo di salmone su mousse di avocado, cetriolo, mela verde, erba cipollina, zest di lime e chips di pasta fillo
-
La grigliata mista: trancio di pesce spada, trancio di tonno rosso, seppia 1 recensione , polpo e gamberone
-
Il trancio di pesce spada dorato in crosta di pistacchio, stracciatella, chips di melanzane, pomodorini confit e rucola
-
La tagliata di tonno rosso marinata in salsa teriyaki, sesamo bianco e nero, patata rosticciata, spinaci croccanti, riduzione di datterino giallo e olive taggiasche
Lasciatevi tentare…
-
Tiramichoux
-
Il tirami choux affogato in mousse di caffè e crumble al fondente
-
Il cannolo scomposto con crema di ricotta, arancia candita, cioccolato e pistacchio
-
La panna cotta con mango, pop corn al caramello salato e mandorle
-
Sbrisolona
-
Il soffice al cacao, gelato al pistacchio, crumble al fondente
-
La crema chantilly alla vaniglia con fragrante sfoglia, gelato al cioccolato e lamponi
-
Sorbetto al limone con frutti rossi
-
Sorbetto al mandarino e menta
Per iniziare...
-
Polpo croccante su mayo al polpo
-
Polpette di pesce MIX 8 pz
-
Le patate rustiche
-
Le chips cacio e pepe
-
Le polpette di gamberi con bisque di crostacei, crema e chips di zucchine (8 pz)
-
La frittura di calamaretti spillo e verdure pastellate
-
Le polpette di patate e baccalà con mousse al peperone rosso in agrodolce, stracciatella liquida e pistacchio (8 pz)
-
Il polpo croccante con mayo artigianale al polpo*
-
La frittura di calamari e gamberi
-
I crostini di pane dorati con burro salato della normandia al profumo di lime e alici del cantabrico
Crudo di mare
-
Ostrica gillardeau (al pz)
-
Scampo (al pz)
-
Tagliatella di seppia (200gr)
-
Gambero rosso (al pz)