Le crudite' del mare
-
Il nostro gran crudo di mare€352 gamberi rossi, 1 scampo, tonno sashimi, salmone sashimi, mazzancolle tartare e 1 ostrica
-
Scampi, gamberi e ostriche ( cad.)€6
-
La mezza dozzina di gamberi rossi (6 pz.)€30
-
La mezza dozzina di ostriche top (6 pz.)€30
I percorsi della piola
-
Piola che passione€48Tre piatti, un dolce a scelta + coperto (escluse le crudite di mare, i piatti poker) (disponibile per l'intero tavolo e per ogni singolo commensale, esclusi vini, alcolici e caffe)
-
Approccio€38Due piatti, un dolce a scelta + coperto (escluse le crudite di mare, i piatti poker ) (disponibile per l'intero tavolo e per ogni singolo commensale, esclusi vini, alcolici e caffe)
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti
-
Risotto all' amatriciana con gamberi crudi, quanciale croccante e crema di burrata€17
-
Novita !! - paella de marisco (cad,)€30Polpo, calamari, cozze, vongole, gamberi, scampi disponibile solo su prenotazione, min. 2 pax anche asporto.
-
Risotto agli asparagi con colata di gorgonzola e nocciole€14
-
Lo spaghetto alla carbonara top!€14
-
Pasta polpo, patate e provola affumicata€17
-
Spaghettone quadro burro e acciughe, con mollica di pane fritto e scorza di limone€15
-
Agnolotto piemonte con fonduta al parmigiano, e salsiccia di brà cruda€15
I secondi
-
Tentacolo di polpo scottato su guazzetto di pomodoro e stracciatella di burrata€20
-
Costolette d'agnello nuova zelanda allo scottadito€20Servito con patate al forno e mayo fumè
-
Pancia di maialino di beckt c.b.t.€18Servito con patate schiacciate il suo fondo e senape al miele
-
Fritto di alici€15
-
Filetto di tonno rosso alla \"torinese\" impanato con nocciola, grissini€20
-
Il nostro fritto di calamari servito con chips di patate€18
I contorni
-
Contorno di stagione (se c'è)€10
-
Insalata mista€8
-
Chips di patate fritte€8
-
Verdure alla griglia€10
-
Insalata di pomodori e cipolle crude€8
-
Patate al forno€8
I dolci
-
La sera di cioccolato ripiena di tiramisu€9
-
Le tarte tatin, servita con gelato al fior di panna€7
-
Il ciocolatissimo, tortino al cioccolato glutenfree servito con gelato al fior di panna€7
-
Il babbà in vasocottura servito con panna montata€7
-
I sorbetti€7
-
La nostra millefoglie con crema chantilly e fragole fresche€7
-
I cantucci della piola fatti in casa serviti con il passito€7
Antipasti di mare
-
Insalata di polpo e olive servita su crema di patate e polvere di olive€15
-
Calamaretti scottati alla catalana serviti su nostro gazpacho e insalata di pomodori e cipolla cruda€15
-
Camberi fritti in tempura serviti su mayonese all' anduja e insalatina€15
-
Il nostro cocktail di gamberi€15
-
Albese di tonno rosso servita con mayonese di avocado, pomodori secchi e insalatina€15
-
Baccalà mantecato su crema di patate e scarola ripassata€15
Antipasti, terra e tradizione
-
Poker della piola, un mix di 4 antipasti classici della piolas€18
-
Il gazpacho della piola con crostini, asparagi croccanti e stracciatella di burrata€13
-
Focaccina di recco ripiena di stracchino accompagnata dalle nostre cipolle caramellate€13
-
Tuorlo d'uovo fritto e fondente servito su fonduta al parmigiano e asparagi croccanti€13
-
Carpaccio di vitello condito con pomodori secchi rucola, castelmagno e mayonese alla senape di dijon€13
-
Sformato di patate alla gricia con guanciale, fonduta e crumble di cacio e pepe€13
-
Acciughe del cantabrico servite con pane al burro e bagnetti piemontesi€13