Antipasto
-
Tagliere SilanoTagliere Silano (affettati di suino nero ricottina fresca servita con miele e marmellata e funghi)
-
Fiori di zucca in pastella
-
Tris di bruschette(con nduja, pomodorini e lardo )
-
Foglie di prosciutto burrata affumicata funghi sott'olio
Piatto
-
Ravioli ripieni di patata viola con pesto di basilico e granella di mandorle
-
Caciocavallo silano alla piastra con funghi porcini e arrosto e mentuccia fresca
-
Costata di vitellino da latte alla brace
-
Patate 'mpacchiuse
-
Gnocchi di patate fatti in casa pomodorino fresco, salsiccia, funghi porcini
-
Filetto di suino nero arrosto lardellato accompagnato da marmellata di mele e peperoncino
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Castagne al mosto cotto
-
Millefoglie scomposta con coulis ai frutti di bosco
-
Sorbetto al limone con la mentuccia frescha
-
Crema di ricotta agli agrumi con granella di mandorle e fragole fresche