Secondi piatti
-
Orata sfilettata in crosta di olive e carasau su caponata di melanzane€24
-
Tonno fresco scottato con pesto di zucchine€23
-
Cappello di prete brasato al cannonau con radicchio e patate al forno€23
-
Propixeddu€24Polpo con patate ,fagiolini e capperi
-
Porceddu con patate al forno.€24
-
Fracosta di manzo alla piastra con patate al forno e verdure€22
Primi piatti
-
Paccheri di grano duro alla carlofortina€15Tonno fresco pomodoro e pesto di basilico
-
Fregula sarda con calamaretti ,gamberi e zucchine€16
-
Malloreddus alla campidanese€14
-
Ravioli di zucca fattin casa con fonduta di pecorino.€15
-
Culurgiones di patate con sugo di pomodoro e pecorino€15
-
Spaghetti con bottarga di muggine€16
Antipasti
-
Assaggi di stagione€18Parmigiana di melanzane alla sarda, sformatino di zucca gialla , frittata di erbette.
-
Tagliere di salumi e formaggi sardi ,con confettura di casa€20
-
Tonno tre passi€20Tartar di tonno, tonno marinato con cipolla rossa , tonno scottato in crosta di pancetta
-
Tortino di melanzane e mozzarella di bufala con ristretto di pomodoro e basilico€13
-
Merenda del pescatore€20Alici marinate agli agrumi, tonnetto sott'olio di casa , polpettine di sgombro ,sarde impanate.
-
Crema di melanzane affumicate con burrata ,pomodorini e menta€15