Secondi piatti
-
Orata sfilettata in crosta di olive e carasau su caponata di melanzane
-
Tonno fresco scottato con pesto di zucchine
-
Cappello di prete brasato al Cannonau con radicchio e patate al forno
-
PropixedduPolpo con patate ,fagiolini e capperi
-
Porceddu con patate al forno.
-
Fracosta di manzo alla piastra con patate al forno e verdure
Primi piatti
-
Paccheri di grano duro alla carlofortinaTonno fresco pomodoro e pesto di basilico
-
Fregula sarda con calamaretti ,gamberi e zucchine
-
Malloreddus alla campidanese
-
Ravioli di zucca fattin casa con fonduta di pecorino.
-
Culurgiones di patate con sugo di pomodoro e pecorino
-
Spaghetti con bottarga di muggine
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Assaggi di stagioneParmigiana di melanzane alla sarda, sformatino di zucca gialla , frittata di erbette.
-
Tagliere di salumi e formaggi sardi ,con confettura di casa
-
Tonno tre passiTartar di tonno, tonno marinato con cipolla rossa , tonno scottato in crosta di pancetta
-
Tortino di melanzane e mozzarella di bufala con ristretto di pomodoro e basilico
-
Merenda del pescatoreAlici marinate agli agrumi, tonnetto sott'olio di casa , polpettine di sgombro ,sarde impanate.
-
Crema di melanzane affumicate con burrata ,pomodorini e menta