Antipasto
-
Crema di zucca e carciofi con scampi flambati al Cardenel Mendoza
-
Millefoglie con acciughe del Cantabrico e... avocado, stracciatella di bufala e pomodoro
-
Granseola cotta al vapore e gia' sgusciata, con insalatina di misticanza e mela verde
Piatto
-
Spaghettoni con scampi mantecati al Franciacorta e... avocado, pomodorini, zenzero e Franciacorta Faccoli
-
Casseruola Sant'Agnese - coda di rospo nostrana, seppie 2 recensioni , scampi, gamberi rossi con patate al forno
-
Frittura mista con fili di zucchina - seppie 2 recensioni , calamari 3 recensioni , gamberi rossi e scampi
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Torta al cioccolato di Michel Cluizel ricoperta di cioccolato, con gelato al limone e arancia candita
-
Millefoglie espresso con crema al limone e frutta a parte
-
Bis di semifreddi con croccante di pistacchi di Bronte e croccante di mandorle