Antipasti
-
Il prosciutto di Scarpaccia del Casentino8
-
Carciofi fritti7
-
Crostini con cavolo nero e fagioli7
-
Il classico Toscano9
-
Sformatino di broccoli su vellutata di zucca8
-
Margherita con Fior di latte di Bojano e basilico6.5
Primi Piatti
-
Ribollita8
-
Pappardelle al cinghiale10
-
Tortelli di patate \"fatti in casa\" con ragù di magro di Chianina12
-
Pici Cacio & Pepe con guanciale croccante10
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi Piatti
-
Peposo all'imprunetina15
-
Galletto al mattone sulla brace15
-
Bistecca di Chianina IGP5.5
-
Bistecca di limusine francese (per hg)4.5
-
Tagliata di bistecca con fagioli toscani e olio nuovo17
Dessert
-
Crumble di cantucci artigianali con mousse al vin santo6
-
Tiramisù6
-
Cheesecake6