La selezione
-
Selezione di soli formaggi rari piemontesi€16
-
Selezione di affettati e formaggi rari€24
-
Selezione di soli affettati rari piemontesi€20
Per cuminse
-
Lumache di cherasco, sgusciate, alla bourguignonne€16
-
La merenda sinoira, gran misto di antipasti piemontesi€28
-
Flan di asparagi di santena con crema di parmigiano€15
-
Peperoni di carmagnola arrosto in tre accompagnamenti€15
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
La carn crua
-
Il tris di crude piemontesi, aglio - limone - tartufo€18
-
La salsiccia di bra€15
-
La steak tartare scomposta€18
-
La cruda \"tradizione\€15
-
La ciambella di cruda con fonduta€18
-
La cruda a peso min. 2 hg, salse (/hg)€9
I grandi piatti della piola
-
La bagna caoda€24
-
Finanziera - storica ricetta di quinto quarto€24
Contorni
-
Contorni€6
Legenda
-
Piatti vegetariani
-
Piatti della stagione
-
Piatti della tradizione
Il viaggio della piola - € 65,00
-
Bonet
-
Carne cruda vitello tonnato
-
Barolo
-
Brasato di fassona al barolo
-
Barbaresco
-
Dolcetto dogliani
-
Agnolotti al sugo di arrosto
-
Ruche' passito
Se l' hai fam
-
Agnolotti al sugo di arrosto€16
-
Ravioli del plin alle erbette, burro e erbe aromatiche€16
-
Tajarin all' uovo al ragu' bianco delle tre carni€16
-
Risotto carnaroli al barbera d' asti e salsiccia€16
-
Zuppa in coccio di porri, patate e castelmagno€16
I dus
-
I dusChiedere la carta dei dolci
Il viaggio della piola - € 60,00
-
Alta langa
-
Roero arneis
-
Favorita
-
Moscato passito
Tacuma decis
-
Coscia di agnello disossato al moscato d'asti, scottadito flambe' e verdure di stagione€28
-
Piolé vegetariano, coccio di verdure al forno e formaggio caprino€20
-
Stinco di maiale glassato al vermouth€22
-
Brasato di fassona al barolo€24
-
Tagliata di vitello alla griglia€22