Verdure
-
L'insalata del tabui€12Con granella di nocciole, verdure di stagione, parmigiano reggiano e tartufo nero
Formaggi
-
Selezione di formaggi€14Robiola d'alba con tartufo nero, pian bress, toma stagionata, robiola di roccaverano, blu del moncenisio
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Contorni
-
Spinacino, ratatouille, verdure di stagione secondo disponibiltà€6
Secondi
-
Polpo scottato€23Con purea di patate e paprika affumicata
-
Cervella di vitello€19Con carciofi scottati
-
Filetto di vitello “alla rossini”€29Con foie gras, tartufo nero e champignon saltati
-
Brasato di guancia di vitello€22Con purea di zucca e patate
-
Petto di anatra€26Con cardi al burro e spinacini
Primi
-
Vellutata di cavolfiore€38Con capesante scottate, castagne e tartufo bianco
-
Tagliatella del giorno€16Come vuole la stagione
-
Tajarin fatti in casa€17Con ragù di coniglio e tartufo nero
-
Agnolotti piemontesi€15Burro e salvia o al sugo di arrosto
-
Vellutata di cavolfiore€17Con capesante scottate, castagne e tartufo nero
Classici con tartufo bianco
-
Battuta di carne cruda di vitello€32
-
Flan di topinambur con fonduta€28
-
Ravioli ripieni di fonduta€32
-
Risotto con fonduta€35
-
Uovo poché con fonduta€32
-
Tajarin al burro€30
-
Tartufo nero extra (ca. 5gr.)€5
-
Tartufo bianco extra (ca. 5gr.)€13
Menu tartufi- piatto degustazione
-
Piatto degustazione - tartufo bianco e nero€35Cinque assaggi in un piatto: battuta di carne, uovo al padellino, fonduta, crostino con paté e robiola d'alba
-
Piatto degustazione - tartufo nero€27Cinque assaggi in un piatto: battuta di carne, uovo al padellino, fonduta, crostino con paté e robiola d'alba
-
Piatto degustazione - tartufo bianco€45Cinque assaggi in un piatto: battuta di carne, uovo al padellino, fonduta, crostino con paté e robiola d'alba
Antipasti
-
Flan di topinambur€12Con bagna cauda leggera e chips di topinambur
-
Uovo pochè€35Con crema di sedano rapa, crumble di pane e tartufo bianco
-
Uovo pochè€16Con crema di sedano rapa, crumble di pane e tartufo nero
-
Antipasto misto piemontese€19Caldi e freddi
-
Alla nostra maniera
-
Trota marinata€15Con pan brioche, crème fraîche, aneto e tartufo nero
Classici con tartufo nero
-
Tagliatella alfredo€17
-
Agnolotti piemontesi con burro€18
-
Fonduta di formaggio con cardi€17
-
Risotto alla bergese€20
-
Filetto di vitello con spinacini€28
-
Tajarin al burro€17
-
Paté di fegatini di pollo e coniglio€15