Piatti con tartufo nero
-
Battuta di carne€17
-
Flan con fonduta€14
-
Tajarin€17
-
Agnolotti piemontesi€17
-
Bis di antipasti (a scelta)€22
-
Uovo pochè con fonduta€17
-
Fonduta€15
-
Ravioli con fonduta€17
-
Filetto€28Con contorno di spinacino
-
Tagliatella alfredo€17
-
Risotto con fonduta€18
-
Paté di fegatini€15
Contorni
-
Spinacino, ratatouille, verdure di stagione secondo disponibiltà€6
Antipasti
-
Trota marinata€16Con pan brioche, crème fraîche, aneto e tartufo nero
-
Antipasto misto piemontese€19Caldi e freddi
-
Alla nostra maniera
-
Flan di peperoni€12Con bagna cauda leggera e chips di polenta
-
Uovo pochè€13In carpione con crema di cipolle caramellate e giardiniera
Menu tartufi- piatto degustazione
-
Piatto degustazione con tartufo nero€27Cinque assaggi in un piatto: battuta di carne, uovo al padellino, fonduta, crostino con patè e robiola d'alba
Secondi
-
L' insalata del tabui€13Con verdure di stagione, granella di nocciole, parmigiano reggiano e tartufo nero
-
Animelle di vitello€19Con ratatouille
-
Filetto di vitello “alla rossini”€29Con foie gras, tartufo nero e champignon saltati
-
Petto di anatra€26Con albicocche e spinacini
-
Rollè di agnello€24In crosta di erbe aromatiche, con la sua salsa, crema di melanzane e porro confit
-
Calamaro scottato€23Con salsa puttanesca e patate novelle al forno
-
Selezione di formaggi€12Robiola d'alba con tartufo nero, pian bress, toma di gressoney, robiola di roccaverano, blu del moncenisio.
Primi
-
Agnolotti piemontesi€15Burro e salvia o al sugo di arrosto
-
Spaghettone con salsa di acciughe€16Con scorza di limone, crumble di pane e tartufo nero
-
Risotto allo zafferano€19Con salsiccia di bra a crudo e nocciole
-
Tagliatella del giorno€16Come vuole la stagione