Menù della macchia
-
Gran piatto di salumi e formaggi
-
Antipasto toscano misto con crostini e sottoli
-
Crostini toscani misti
-
Prosciutto stagionato
-
Selezione di formaggi con mostarda miele e marmellata
-
Maccheroni pistoiesi freschi al ragù di cinghiale
-
Polenta ai funghi
-
Ravioli con ricotta di pecora e spinaci al burro e salvia
-
Tagliolini di pasta all’uovo ai funghi porcini
-
Tagliatelle di castagna con porcini e salsiccia (stagione)
-
Penne al pomodoro fresco e basilico
-
Grigliata mista di maiale
-
Peposo di manzo accompagnato da polenta
-
Arista al forno con funghi porcini
-
Cinghiale in umido
-
Bistecca di cinta tagliata al finocchietto selvatico secondo disponibilità
-
Bistecca di manzo selezionata di qualità
-
Filetto di manzo ai porcini
-
Fritto dell’aia (su prenotazione)
-
Agnello e maialino (su prenotazione)
-
Patate fritte
-
Patate arrosto
-
Insalata mista
-
Fagioli cannellini
-
Verdure saltate
-
Carciofi fritti (in stagione)
-
Funghi porcini alla griglia o fritti (in stagione)