Antipasti
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Antipasto toscanoSalumi toscani e crostini misti
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Tartare di scottona e crema di gorgonzola al tartufo “palzola”
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Mortadella di cinghiale, burrata e pistacchio di bronte
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Bruschette misteAll’aglio, al pomodoro, all’acciughe marinate, al lardo di patanegra
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Tortino ai funghi con fonduta di formaggi tartufata
Primi piatti
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Festonati alla nerone
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Tagliatelle ai funghi porcini
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Pesciatini al ragù
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Tagliatelle ai funghi porcini e crema di tartufo
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Pappardelle al ragù di cacciagione
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Panzerotti di ricotta e porcini con fonduta di pecorino
Secondi piatti
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Bistecca
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Fiorentina
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Tagliata con rucola
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Tagliata con funghi trifolati
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Filetto ai ferri
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Maialino in porchetta
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Rosticciana
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Gallettino al mattone
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Scaloppina ai funghi porcini
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Coniglio fritto
Cioncia (piatto tipico pesciatino)
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Trippa
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Il peposo
Contorni
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Funghi porcini fritti (in stagione)
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Funghi porcini trifolati
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Patatine fritte
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Insalata mista
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Fagioli bianchi all’olio
Formaggi
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Selezione di pecorini “la pecora di massimiliano”
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Gorgonzola dolce “palzola”
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Gorgonzola al tartufo “palzola”
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Grana padano