Contorni
-
Patate arrosto
-
Misticanza, pomodorini, olive
-
Verdure saltate al burro
Bevande
-
Caffe’
-
Acqua “s. bernardo” 1lt in bottiglia di vetro
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dolci
-
CioccolatoCroccante alla nocciola, sorbetto al maracuja
-
Mela cotta al caramelloSfoglia al limone, gelato alla vaniglia
-
Crema fredda di zabaioneStroscia, frutti di bosco al porto
-
Spuma al mascarponeCaffe’, cacao
Primi
-
Riso riserva san massimoBurro, acciughe, limone
-
Pappardelle all’uovoTocco di capra, aromi liguri
-
Fusilloni rigati metodo “massi”Ciupin di triglia, carciofi croccanti
-
Pansotti ripieni di preboggionPesto alle erbe, spuma di pinoli, parmigiano reggiano 36 mesi
Antipasti
-
Polpo arrostoZucca di due consistenze, curry verde
-
Carpaccio di pescato(Secondo disponibilita’ del mercato ittico di oneglia) agrumi, puntarelle
-
Vitello tonnato contemporaneo
-
Uovo morbidoTopinambour, funghi a funghetto, fonduta al gorgonzola
Secondi
-
Filetto alla rossiniFoie gras, tartufonero, patate, spinacino, sfoglia
-
Coniglio ripienoPatate arrosto, misticanza ligure, fondo bruno al pigato
-
Calamari alla braceCavolfiori arrosto, aglio nero, bagnetto d’acciughe
-
Gambero viola di san remo al vaporeFagioli di conio, cavolo nero croccante, olio nuovo “tèra de prie”
-
Pescato del giorno (secondo disponibilita’ del mercato ittico di oneglia)Verdure di stagione, salsa mugnaia allo zafferano