Menu matrimonio
-
Insalata fredda di farro pesche e primosale
-
Cous cous all’orientale con verdure
-
Tartine al salmone e pepe rosa
-
Tartine con spuma di mortadella e pistacchio croccante
-
Focaccia ligure
-
Pizza all’andrea
-
Quiche alle zucchine trombette e maggiorana forma di parmigiano
-
Prosciutto crudo
-
Frutta fresca secondo stagione
-
Canapé tonno e capperi di pantelleria
Antipasti
-
Gambero croccante su panissetta cremosa all’extravergine, cipollotto alla brace e aceto ristretto
-
Brandacujun della tradizione con patate di garessio, cialda ai semi e tapenade di olive taggiasche
-
Vitello in rosa alle spezie piemontesi, salsa antica e julienne di verdure di stagione
-
Tartara di fassona all’extravergine, biscotto croccante e salsa emulsionata al tartufo pregiato
-
Tagliatelle di seppie con agrumi canditi e crema di piselli al naturale
-
Insalatina fresca di calamaretti e zucchine trombette su crema al latte ristretta
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi
-
Ravioli vegetali di erbe fresche con emulsione al burro d’alpeggio agli aromi del territorio
-
Plin ai tre arrosti tradizionali con ristretto al timo selvatico
-
Risotto alle zucchine trombette, calamari e burrata e maggiorana
-
Cavatelli freschi ai frutti di mare
-
Risotto alla zucca d’albenga, crema ai formaggi erborinati e gel di arancia al timo e nocciole
Secondi
-
Morbido di vitella piemontese al rossese su crema di patate al rosmarino e spinacio croccante
-
Maialetto rosticciato al rosmarino con verdure al salto e soffice di patate
-
Pescato fresco alla ligure con olive taggiasche e salsa verde ai frutti di mare
-
Gratinata di mare con pomodori confit, emulsione al prezzemolo e limone