Antipasti
-
Il crudo di pesce
-
Sfizi di tartare
-
Polpo mediterraneo
-
Il baccala’
-
Nastrino di seppia del golfo
-
Polipetto della tradizione
-
Gamberone croccante
-
Soutè cozze e vongole
-
Insalata di mare
-
Parmigiana di melanzane nostrana
-
Impepata di cozze
-
N°3 ostriche gillardeau
Primi
-
Scrigni cacio e pepe
-
Bauletti friarielli e caciocavallo
-
I mammoli di patata viola
-
Fusillone di gragnano
-
Pacchero di gragnano
-
Spaghetto alle vongole
-
Spaghettone della tradizione
-
Margherita con ricotta infornata, patate, basilico e alici del cantabrico
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi di pesce
-
Grigliata di pesce
-
Calamaro ripieno
-
Il tonno
-
Zuppa di cozze
-
Cuoppo fritto
-
Pescato del giorno (l’etto)
Contorni
-
Verdura di stagione
-
Patatine fritte
-
Patate al forno
-
Verdure grigliate
Frutta e dolci
-
Frutta
-
Dolci