Antipasti
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Nastrino di seppia del golfo€16Nastro di seppia scottata con 3 sfumature di zucchine e mentuccia
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Insalata di mare€18
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Polpo mediterraneo€18Tentacoli di polpo verace scottato su schiacciata di patate a limone e zafferano con cramble alla mandorla
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Il baccala’€16Trancio di baccala’ fritto sale e pepe, peperoni gratinati alle mandorle e olive con colatura di pecorino
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N°3 ostriche gillardeau€12
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Polipetto della tradizione€18Polipetto affogato con olive, capperi e piennolo del vesuvio, con tarallo mandorle e pepe sbriciolato
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Impepata di cozze€15
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Il crudo di pesce€55Frutti di mare, crostacei e tartare di pesce secondo disponibilità che incontrano frutta esotica
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Gamberone croccante€18Gamberone abbracciato da pasta kataify croccante su caponatina di verdure e maio allo zafferano
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Parmigiana di melanzane nostrana€16Pesce spada, olive, basilico, salsa di pomodoro il tutto avvolto in pasta fillo e stracciatella di bufala
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Soutè cozze e vongole€18
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Sfizi di tartare€22Sfizi di tartare e fettuccina di seppia alla barese
Frutta e dolci
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Dolci€7Farsi consigliare dall’operatore di sala
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Frutta€7Farsi consigliare dall’operatore di sala
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Secondi di pesce
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Cuoppo fritto€20Calamari, gamberi e alici
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Pescato del giorno (l’etto)€8
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Il tonno€20Tagliata di tonno al sesamo con insalatina di rucola e ciliegino confit con grattugiata di limone
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Zuppa di cozze€20Cozze, polpo, gamberone e pomodoro tutto accompagnato dalla fresella napoletana
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Grigliata di pesce€22Trancio di tonno, pesce spada, calamaro e mazzancolle
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Calamaro ripieno€20Ripieno di scarola, polpo verace, olive e pinoli con fonduta di provola di agerola
Contorni
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Verdure grigliate€8
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Verdura di stagione€8Verdure secondo la stagione saltate in padella
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Patate al forno€6
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Patatine fritte€6
Primi
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I mammoli di patata viola€20Chicche di patate viola, crema di patate a limone, battuto di gambero rosa e colatura di provola
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Spaghetto alle vongole€18
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Scrigni cacio e pepe€25Ripieno cacio e pepe, battuto di gambero rosso e doppio datterino
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Margherita con ricotta infornata, patate, basilico e alici del cantabrico€20
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Spaghettone della tradizione€18Peperoncini verdi in salsa di pomodorino, cozze e pecorino
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Bauletti friarielli e caciocavallo€20Ripieno friarielli e caciocavallo, in guazzetto di calamaretti
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Fusillone di gragnano€20Crema di zucchine alla mentuccia, gamberone rosso e cramble di limone
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Pacchero di gragnano€20Ricciola pomodorino e crema di melanzane arrostita