Antipasti
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Nastrino di seppia del golfoNastro di seppia scottata con 3 sfumature di zucchine e mentuccia
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Insalata di mare
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Polpo mediterraneoTentacoli di polpo verace scottato su schiacciata di patate a limone e zafferano con cramble alla mandorla
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Il baccala’Trancio di baccala’ fritto sale e pepe, peperoni gratinati alle mandorle e olive con colatura di pecorino
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N°3 ostriche gillardeau
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Polipetto della tradizionePolipetto affogato con olive, capperi e piennolo del vesuvio, con tarallo mandorle e pepe sbriciolato
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Impepata di cozze
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Il crudo di pesceFrutti di mare, crostacei e tartare di pesce secondo disponibilità che incontrano frutta esotica
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Gamberone croccanteGamberone abbracciato da pasta kataify croccante su caponatina di verdure e maio allo zafferano
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Parmigiana di melanzane nostranaPesce spada, olive, basilico, salsa di pomodoro il tutto avvolto in pasta fillo e stracciatella di bufala
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Soutè cozze e vongole
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Sfizi di tartareSfizi di tartare e fettuccina di seppia alla barese
Frutta e dolci
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DolciFarsi consigliare dall’operatore di sala
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FruttaFarsi consigliare dall’operatore di sala
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Secondi di pesce
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Cuoppo frittoCalamari, gamberi e alici
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Pescato del giorno (l’etto)
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Il tonnoTagliata di tonno al sesamo con insalatina di rucola e ciliegino confit con grattugiata di limone
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Zuppa di cozzeCozze, polpo, gamberone e pomodoro tutto accompagnato dalla fresella napoletana
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Grigliata di pesceTrancio di tonno, pesce spada, calamaro e mazzancolle
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Calamaro ripienoRipieno di scarola, polpo verace, olive e pinoli con fonduta di provola di agerola
Contorni
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Verdure grigliate
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Verdura di stagioneVerdure secondo la stagione saltate in padella
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Patate al forno
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Patatine fritte
Primi
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I mammoli di patata violaChicche di patate viola, crema di patate a limone, battuto di gambero rosa e colatura di provola
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Spaghetto alle vongole
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Scrigni cacio e pepeRipieno cacio e pepe, battuto di gambero rosso e doppio datterino
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Margherita con ricotta infornata, patate, basilico e alici del cantabrico
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Spaghettone della tradizionePeperoncini verdi in salsa di pomodorino, cozze e pecorino
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Bauletti friarielli e caciocavalloRipieno friarielli e caciocavallo, in guazzetto di calamaretti
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Fusillone di gragnanoCrema di zucchine alla mentuccia, gamberone rosso e cramble di limone
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Pacchero di gragnanoRicciola pomodorino e crema di melanzane arrostita