Secondi piatti di mare
-
Tonno rosso scottatoCon rucola, cipolla caramellata e stracciata di bufala
-
Gambero rosso fritto mistoFiletto di orata, calamari, mazzancolle, gambero rosso
-
Filetto di denticeAl forno con patate e olive di gaeta
-
Grigliata mistaFiletto di orata, calamari, mazzancolle, gambero rosso
Antipasti
-
Tacos di mare 2pz
-
Calamaro ripienoSu vellutata di zucchine e peperone crusco
-
Polpo grigliatoSu schiacciata di patate agli agrumi, gel al prezzemolo e polvere di mandarino
-
Capriccio di giornataMix di antipasti selezionati giornalmente
-
Insalata di seppiaArrostita su letto di misticanza, sedano bianco di sperlonga, datterino giallo e rosso
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Contorni
-
Patate fritte
-
Verdure del giorno
-
Insalata mista
-
Frutta di stagione
-
Rucola e datterino
Primi piatti
-
Sassolino al gambero rossoCon granella di pistacchi di bronte
-
Ravioloni ripieniDi stracciata di bufala, adagiata su pesto home made, datterino giallo e tartare di gambero rosso
-
CalamarataAi sapori di mare
-
Spaghettoni con vongoleBottarga e tarallo campano
Secondi piatti di carne
-
Scottona nazionale 350gBistecca di scottona nazionale ai ferri
-
Cotoletta e patatineCotoletta di pollo con patatine
I nostri crudi
-
Gambero rosso 3pzPorzione di gambero rosso in purezza
-
Bis di tartareGambero rosso e ricciola, aromatizate con olio EVO al lime e servite con maionese al mango
-
Carpaccio di pescatoAromatizate con olio EVO al lime e pepe
-
Mazzancolle 3pzPorzione di mazzancolle locali in purezza
-
Selezione misto di crudiPer due persone
-
Ostriche divine 1pz
-
Scampi 2pzPorzione di scampi in purezza
-
Tris di tartareAromatizate con olio EVO al lime e servite con maionese al mango
Pescato del giorno
-
Pesce l'ettoArrosto, sale, acquapazza, forno
-
Crostacei l'etto