Gli Antipasti
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Code di gambero cotte al barattolo in salsa catalana con pomodorini pendolini, basilico e filo d’olio fruttato
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Tentacolo di polpo croccante su insalatina fresca con maionese al pomodoro secco
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Torcionato di fegato grasso ai fichi su crostone di pane alla segale con mostarda di chinottino e salsa al balsamico biologico
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Tartare di vitellone alla provenzale con mandorle, salsa all’uovo e tartufo nero 3
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Millefoglie di melanzana, pomodoro e mozzarella di bufala campana con emulsione di basilico
Le Zuppe
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Crema di carote profumata al cardamomo con battuto di scampi
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Minestrone classico di verdure fresche
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Cream of broccoli soup with Cantabrian anchovy fondue and black pork “guanciale”
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I Primi Piatti
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Risottino Carnaroli selezione Parco San Marco con asparagi e limone mantecato al pecorino fiore sardo
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Carnaroli-Risotto der Parco San Marco-Selektion mit Spargel und Zitrone, verfeinert mit sardischem Schafskäse Carnaroli risotto from the Parco San Marco selection with asparagus and lemon creamed with Sardinian ewe’s cheese Risotto Carnaroli sélection Parco San Marco aux asperges et au citron mélang
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Bottoni ripieni alla polpa di granchio su crema di pendolino infornato all’arancia e rosmarino
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Pappa al pomodoro Parco San Marco-style –Thick Tuscan bread soup with tomato and basil au gratin with Grosio parmesan cheese
I PESCI ED I CROSTACEI
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Trancio di tonno di Carloforte con manto di pistacchio in salsa al “salmorigghiu” su caponata all’agrodolc
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Filetto di trota salmonata con crosta di olive nere e salsa tzatziki
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Filetto d’ombrina cotto a bassa temperatura con maionese all’aglio nero
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Storione marinato con il nostro gin, affumicato a caldo e servito con spuma di rafano e agretto di verdure
LE CARNI
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Medaglione di manzo con scaloppa di fegato d’oca e salsa tartufata
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Carre d’agnello in pan d’erbe con il suo intingolo profumato alla menta
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Cotoletta di vitello alla milanese con tortino di riso e zafferano al salto
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Polpettine di seitan con verdure all’agro e salsa al pomodoro
DESSERT
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Tiramisù al caffè
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Trio di sorbetti alla mela, mango e Mojito
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Millefoglie alla vaniglia e frutti di bosco
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Creme brûlée secondo l’antica ricetta con lamponi, crumble alle mandorle e gelato al cocco
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Semifreddo alle nocciole caramellate con salsa di fragole e cialda croccante
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grandi formaggi con le nostre confetture
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Selezione di Parmigiani