Una passeggiata con vista sulla Galleria Carla Sozzani è quello che potresti fare dopo aver cenato in questo ristorante. Qui di può assaggiare la cucina italiana. Qui servono la gustosa pasta.
Non posso negare che le porzioni di questo ristorante di cucina romana siano sempre abbondanti. Non posso neppure negare che il cacio e pepe o la gricia siano una vera goduria per il palato... Quello che mi spazientisce però è il tempo di attesa spesso esageratamente lungo, per non parlare che in tavoli sopra le 3 persone non riescono a portare i piatti allo stesso tempo ma sempre scaglionati. Questa cosa la trovo irritante. Aggiungete una titolare un po' "nervosetta" e non proprio simpatica...insomma voto medio!
Nel cuore della Milano rinnovata, a due passi da Corso Como, il ristorante La Gola è un locale avvolgente e tranquillo, che gioca la sua carta nella qualità dei prodotti e nella preparazione espressa di piatti tipicamente romani.
Si comincia con antipasti appetitosi quali il tortino di carciofi, le scamorzine al lardo di colonnata, le alicette fritte, i carciofi alla romana, la stracciatella con i pomodorini, il polpo con le patate e il favoloso fritto di carciofi. A seguire i primi piatti – orgoglio della cucina romana – includono le mezze maniche all'amatriciana, fettuccine alla carbonara con i fiori di zucca, la gricia e il cacio e pepe.
Tra i secondi un posto di privilegio meritano l'abbacchio alla cacciatora con patate al forno, gli straccetti ai carciofi, la tagliata all'aceto balsamico, i saltimbocca alla romana, e tra i contorni la cicoria ripassata, le zucchine trifolate e varie verdure di stagione. Per finire, da non perdere la sbriciolata ai frutti di bosco, il flan di cioccolata, la creme brulée all'arancia e un gran tiramisù per terminare in bellezza.
Si comincia con antipasti appetitosi quali il tortino di carciofi, le scamorzine al lardo di colonnata, le alicette fritte, i carciofi alla romana, la stracciatella con i pomodorini, il polpo con le patate e il favoloso fritto di carciofi. A seguire i primi piatti – orgoglio della cucina romana – includono le mezze maniche all'amatriciana, fettuccine alla carbonara con i fiori di zucca, la gricia e il cacio e pepe.
Tra i secondi un posto di privilegio meritano l'abbacchio alla cacciatora con patate al forno, gli straccetti ai carciofi, la tagliata all'aceto balsamico, i saltimbocca alla romana, e tra i contorni la cicoria ripassata, le zucchine trifolate e varie verdure di stagione. Per finire, da non perdere la sbriciolata ai frutti di bosco, il flan di cioccolata, la creme brulée all'arancia e un gran tiramisù per terminare in bellezza.