Dolci
-
Tiramisu' a modo nostro
-
Il gelato di una volta
-
Crema bruciata
-
Torte della casa
-
Cantucci e vinsanto
Secondi piatti
-
Pollo e peperoni/ padellaccia di maiale con
-
Straccetti di vitello al tartufo o al bals
-
Carpaccio su panzanella (o su insalata)
-
Tagliata ai profumi toscani con patate
-
Bisteccona controfiletto contornata
-
Peposo di muscolo / trippa al sugo alla to
-
Straccetti di pollo & verdure julienne
-
Corniolo di arrosticini di agnello e pecor
-
Secondo piatto di verdure
-
Tagliata ai profumi toscani (500gr)
-
Formaggio piastrato e verdure
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti
-
Risotto porcini e zafferano
-
Tagliatelle al ragu'
-
Gnocchi di patate al tartufo
-
Pici al fumo
-
Ribollita con cipolla valtiberina
-
Pici all’aglione
Antipasti
-
Stuzzichino toscano
-
Tagliere tipico misto
-
Tagliere tipico “plus”
Contorni
-
Insalate verdi o miste
-
Fagioli all'uccelletto stufati
-
Verdure miste dadolate
-
Verdure al gratin
-
Patate arrosto aglio rosso e ramerino
-
Verdure cotte all'agro o saltate