Il quinto quarto
-
Il buiaccaro - assaggio di tutte e quattro€36Si consiglia per due persone/ degustazione dei piu famosi piatti del quinto quarto
-
Il buiaccaro - trippa alla romana€14Degustazione dei piu famosi piatti del quinto quarto
-
Il buiaccaro - pajata in bianco€15Degustazione dei piu famosi piatti del quinto quarto
-
Il buiaccaro - lingua in salsa verde€14Degustazione dei piu famosi piatti del quinto quarto
-
Il buiaccaro - coda alla vaccinara 7 recensioni€14Degustazione dei piu famosi piatti del quinto quarto
Gli antipasti
-
La pizzetta fritta€14Impasto ad alta idratazione. Lievitato 40 ore accompagnato da prosciutto stagionato d'azienda e burrata della latteria spizzichini
-
Il timballo€16Sformatino di patate e friggitelli con crema di parmigiano e polvere di friggitelli
-
La tartara€16Carne battuta di manzetta con crema di blue dei fratelli pira e noci
-
Il gran tagliere della fraschetta (per 2 persone)€28Salumi d'azienda, formaggi a latte crudo. Bruschettine, sottoli
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I primi piatti
-
La lasagna€13Sfoglia all'uovo tirata a mano con mozzarella, ragú rosso classico
-
La vellutata€13Cremosa di zucca con semi di zucca e ciauscolo croccante
-
La fettuccina€16Pasta all'uovo fresca fatta a mano, melanzana fritta pomodoro, basilico e ricotta salata stagionata dei fratelli pira
-
L'orecchietta€15Orecchietta fatta a mano con cime di rapa, salsiccia d'azienda e polvere di pane tostato all'aglio
Le ghiottonerie
-
Le salsicce al sugo€16Salsicce d'azienda cotte nel sugo
-
Il coniglio€18Conglio spezzato e cotto in padella con erbe mediterranee e olive taggiasche capperi e pomodoretto
-
La millefoglie di toma€15Toma di capra del fratelli pira fusa con e sfoglie di pera e mandorle tostate
-
Gli involtini€17Fettine di collo di maiale ripiene di formaggio e pancetta cotte nel burro e salvia
Le carni alla griglia
-
La fiorentina - all'etto€6.5Le nostre carni vengono servite condite con il solo sale di trapanig
-
La bistecca€24Di manzo senza osso circa 4 etti
-
La tagliatina lardellata€20Lombo di manzo cotto allo spiedo con guanciale d'azienda tra un taglio e l'altro circa 3 etti
I contorni
-
Le zucchine alla scapece con mentuccia e aglio€7
-
I friarelli strascicati€6
-
Le patate di grotte di castro al rosmarino€5
-
La scarola saltata con uvetta e pinoli€7