Scopri nuovi piatti della cucina italiana nel confort di questo ristorante. La maggior parte degli ospiti consiglia la curatissima pizza. L'atmosfera ospitale del ristorante LaSosta Srl dipende in larga misura dal personale, che qui è davvero fichissimo. Lo spettacolare servizio ti metterà a tuo agio. Sarà un'opportunità per goderti un' atmosfera eccitante. 4 è quanto ha ottenuto questo locale dal sistema di valutazione di Google.
Pizza pessima, immangiabile, non sapeva di niente tranne che di cenere.. me l'hanno data letteralmente carbonizzata. Non ci tornerò Food: 1 Service: 1 Atmosphere: 1
Per caso passando da via Poggioreale ho visto questa pizzeria/ristorante da un po di tempo chiusa e abbiamo deciso per una pizza. Accolti con sorriso e disponibilità dalla signora Erika ci siamo sentiti subito a nostro agio. Ci ha accompagnato al tavolo e ci ha proposto delle pizze particolari. Una marinara sbagliata perché con origano,aglio, pomodorini bianchi e rossi con acciughe e una margherita provola e pepe. Abituato a frequentare pizzerie piu blasonate del centro storico mi sono detto, va beh, vediamo.che ci porta! Una vera sorpresa, una pizza buonissima mai mangiata così. Cottura perfetta, impasto leggero, prodotti di prima scelta.Quello che ha reso ineguagliabile le pizze è senza ombra di dubbio la simpatia e spontaneità tutta particolare di una giovane imprenditrice Napoletana dal nome nordico ( Erika) da pochissimo tempo nuovo gestore del locale. Ritorneremo sicuramente il giovedi di Pasqua perché ci ha promesso una zuppa di cozze secondo tradizione che uguaglierà in bontà le pizze. Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €20–30 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 3
Luogo accogliente per gli spazi verdi in cui è posizionata. Personale gentile. La pizza? Non abbiamo potuto assaggiarla perché nonostante il locale fosse con pochi clienti abbiamo atteso circa un'ora senza ricevere quanto ordinato. Altri clienti venuti dopo di noi sono stati serviti prima di noi. Che dire? Per me una stella è piu che sufficiente.