I crudi - cold appetizers
-
Tartare di tonno con frutto della passione e tartufo estivo*€ 25,00Tuna tartare with passion fruit and summer truffle
-
Battuta di tonno con burrata e granella di pistacchio€ 25,00Tuna tartare with burrata and chopped pistachios
-
Tris di tartare*€ 30,00Tris of tartare (tuna, salmon and red prawn)
-
Millefoglie di bufala con salmone e gambero rosso*€ 25,00Buffalo cheese, salom tartare, red prawn tartare on layers
-
Battuta di gambero rosso con burratina*€ 25,00Red prawn tartare with burrata (typical italian soft cheese)
-
Crudite del carrobbio* (consigliato per 2 persone)S.Q.Carrobbio’s crudit (adviced for 2 persons)
-
Plateau di ostriche gillardeau e cocollos (6pezzi)€ 38,00Oyster crudité
-
Plateau di ricci (6pezzi)€ 30,00Sea urchins crudité
-
Tartare di salmone con avocado*€ 22,00Salmon tartare with avocado
-
Tris di crudi*€ 35,00Tris of raw fish
-
Cruditè di scampi€ 30,00Trio of scampi
-
Tartare di branzino con stracciatella, pistacchi e tartufo*€ 25,00Sea bass tartare with mango, asparagus and truffle tips
-
Acciughe del cantabrico con stracciatella€ 20,00Anchovies from cantabrico with stracciatella
Gli affumicati - smoked appetizers
-
Tris di carpacci affumicati con burrata*€ 25,00Trio of smoked carpacci with burrata
-
Tagliere di salmone norvegese con stracciatella di bufala*€ 25,00Norwegian salmon with buffalo stracciatella
-
Misto di pesce del carrobbio*€ 20,00Carrobbio’s mixed fish
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti caldi - hot appetizers
-
Cozze in zuppetta€ 18,00Mussels soup
-
Cozze alla marinara€ 16,00Mussels marinara's style
-
Polpo in umido*€ 18,00Octopus stew
-
Polpo con patate, olive e pomodorini*€ 18,00Octopus with potatoes, olives and fresh cherry tomatoes
-
Insalata di mare*€ 22,00Mixed fish and seafood salad
-
Gamberoni al forno olio e limone*€ 25,00Baked king prawns with oil and lemon
-
Scampi al forno olio e limone*€ 30,00Baked langoustine
-
Cannolicchi al forno con pomodorini€ 16,00Razor shell baked with fresh tomatoes
-
Cappasanta gratinata (al pezzo)€ 6,00Scallops au gratin
-
Gamberoni in gratinati*€ 25,00Prawns au gratin
Primi piatti di pasta secca - pasta first course
-
spaghetti vongole 13 recensioni , pomodorini e bottarga di muggine€ 20,00Spaghetti with clams, fresh cherry tomatoes and bottarga
-
Linguine al polpo€ 18,00Linguine with octopus
-
Spaghetti con riccio*€ 30,00Spaghetti with sea urchin
-
Spaghetti allo scoglio*€ 20,00Spaghetti with seafood
-
Spaghetti alici, pinoli, uvetta e bottarga di muggine€ 18,00Spaghetti with anchovies, pine nuts, raisin and bottarga
-
Linguine agli scampi€ 20,00Pasta with langoustine
-
Linguine all'astice€ 35,00Pasta with lobster
-
Disponibili anche con pasta senza glutine+ € 1,00Also available with gluten-free pasta
Primi piatti di pasta fresca - fresh pasta first course
-
Gnocchi con mazzancolle e pomodorini€ 18,00Small gnocchi with clams and fresh tomatoes
-
Tagliolini con aragosta (secondo quantità)€ 40,00 - € 60,00Linguine pasta with spiny lobster and fresh tomatoes (according to quantity)
-
Paccheri al granchio€ 30,00Paccheri pasta with crab
-
Calamarata con coccio di mare€ 25,00Calamarata pasta with gurnard
-
Tagliolini al nero di seppia con calamari e vongole*€ 18,00Black linguine pasta with cuttlefish, clam and squid
-
Ravioli ripieni di crostacei con astice€ 35,00Ravioli pasta with lobster
-
Spaghetti alla chitarra con fiori di zucchina e scampi*€ 20,00Spaghetti alla chitarra with zucchini flower and langoustine
-
Padellata di franco*€ 35,00Fresh pasta with tomato sauce, seafood and fish
-
Pappardelle con pesce spada, melanzane e bottarga di muggine€ 20,00Pappardelle with swordfish, eggplant and bottarga
-
Scialatielli vongole e friarielli€ 18,00Scialatielli with clams and friarielli
-
Fettuccine con gamberone reale€ 35,00Fettuccine with blue shrimp
-
Gnocchi con cozze, vongole e pomodorini€ 18,00Gnocchi with mussels, clams and cherry tomatoes
Risotti (minimo per 2 persone) - rice (minimum for 2 people)
-
Il carnaroli al nero di seppia con seppie e vongole€ 18,00Black risotto with cuttlefish and clams
-
Il carnaroli alla pescatora*€ 18,00Risotto with seafood
Secondi piatti - second courses
-
Zuppetta del pescatore*€ 45,00Mixed fish soupe
-
Branzino alla griglia€ 7,00/hgSea bass grilled
-
Coda di rospo in guazzetto€ 22,00Monkfish with fresh tomatoes, olives and capers
-
Filetto di rombo al forno€ 30,00Brill fish cooked in oven with tomatoes, potatoes and olives
-
fritto misto* 27 recensioni€ 28,00Mixed fried fish
-
Alici fritte€ 18,00Fried anchovies
-
Gallinella alla livornese€ 25,00Gurnard with potatoes and tomato sauce
-
Tagliata di tonno in saor*€ 22,00Tuna with stewed onions
-
Orata al forno€ 8,00/hgSea bream oven with potatoes, olives and tomatoes
-
Totanetti alla diavola€ 18,00Squid with spicy tomato sauce
-
Spiedone di polpo*€ 32,00Octopus skeller
-
Grigliata mista (consigliata per 2 persone)*€ 80,00Mixed fish grill
-
Polpo alla luciana€ 18,00Baby octopus luciana style
-
Baccalà all'isolana€ 20,00Cod isolana style
-
Pesce spada alla griglia€ 20,00Swordfish grill
-
Pescato del giorno€ 8,00/hgCatch of the day
Contorni - side dishes
-
Scarola saltata€ 8,00Rosted escarole
-
Peperoni saltati con olive e capperi€ 5,00Sautéed peppers with olives and capers
-
Patate al forno€ 5,00Roasted potatoes
-
Verdure alla griglia€ 6,00Grilled vegetables
-
Insalata mista€ 5,00Mix salad