Degustazione di terra
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Pinzimonio di verdure fresche4.5
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Insalata verde3.5
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Insalata mista con pomodori e mais4
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Formaggi freschi10
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Degustazione dei \"simonari\10
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Frise del salento (2 pezzi)5
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Le paparine d'inverno10
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Melanzane alla parmigiana10
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Purè di fave bianche e cicorine8
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Pomodori \"schiattarisciati\8
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Capocollo di martina franca e pittole10
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Carne salada12
Degustazione di mare
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Gambero viola crudo, sarde in pastella, pittule al baccalà con miele, crostone con stracciatella e polpa di ricci22
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Pesce spada e tonno affumicato15
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Gamberoni rossi di gallipoli (50 gr. circa cad) (l'etto)12
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Scamponi crudi (200 gr circa.) (l'etto)10
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Zuppa di cozze alla simonara18
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Fritti e capricci
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Panzerotti di patate (12 pz.)5
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Polpette di carne mista (12 pz.)5
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Pittole (12 pz.)4
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Capriccio10
Primi piatti - di terra
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\"sagne ncannulate\" di orzo con salsa di pomodoro, polpette di carne e cacio ricotta12
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Orecchiette di grano duro con acciughe e cime di rapa10
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\"maritati\" con salsa di pomodoro e ricotta forte9
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\"ciciari e tria\" tagliatelle di semola di grano duro con ceci10
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Spaghettoni gragnanesi al cacio e pepe (minimo 2 porzioni )16
Primi piatti - di mare
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Tagliolini ai ricci di mare e tartare di gamberi rosa12
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Tonnarelli piccanti all'astice blu10
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Parmigiana di melanzane alla pescatora9
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Paccheri alla cernia10
Secondi piatti - di carne
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Tagliata di angus15
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Entrecote15
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Tagliata di coscia di pollo10
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Costata di cavallo (circa 500 gr)18
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Filetto di manzo (pezzata rossa)18
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Spiedone di carni miste alla griglia18
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Picanha15
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Pesce fresco (l'etto)7
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Frittura di calamari e gamberi16
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Millefoglie di seppia arrosto con patate15
Secondi piatti - le pignate
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Pignatella di cavallo11
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Pignata di polpo con patate12
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Pignata di ceci7
Contorni
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Patate rustiche al forno4
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Patate fritte sfogliate con buccia3.5
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Insalata salentina4.5
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Insalata mista3.5
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Ortaggi grigliati4.5