Antipasto
-
Millefoglie di alici panate con stracciatella e pomodoro secco8
-
Quadrotti di patate zuccherine croccanti su crema di gorgonzola dolce dop6
-
Selezione di specialità di mare (3 tipologie) e di terra (3 tipologie)11.5
Piatti principali
-
Tortelli fatti in casa ripieni di pesce su vellutata di porri e concassè di pomodoro ramato14
-
Pappardella fresca con farina di castagne, funghi porcini, crema al parmigiano reggiano dop e pancetta croccante10
-
Tagliata di seppia arrosto accompagnata da crema di patate e menta, con carciofi fritti15
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Sfoglietta alle mele con confettura di albicocca e gelato fior di latte5
-
Tortino al cioccolato 72\\% dal cuore fondente e crema all’arancia5
-
Tris della nonna: pastiera rivisitata, pasticciotto nero crema e nutella, crostatina con mela cotogna5