Signature
-
Vitello tonnato secondo chef giancarlo morelli€20
-
Riso carnaroli mantecato alla ricotta di bufala leggermente affumicata, colatura di alici, battuto di gambero rosso e tartufo nero€32
-
Il tiramisù dello chef giancarlo morelli€10
-
Risotto allo zafferano, riduzione al vino rosso e midollo€22
Dolci
-
Semifreddo allo zabaione€8
-
Creme brulée e gelato al fiordilatte€8
-
Zuppetta ai frutti rossi caramellati e gelato alla crema€8
Secondi
-
Filetto di manzo arrosto e fondo al pepe€25
-
Galletto alla brace e gremolada€20
-
Guancia di vitello, polentina morbida e gremolada€23
Antipasti
-
Fritto di lago, maionese e verdure in carpione€16
-
Tagliere di salumi e giardiniera€18
-
Uovo pochè, crema di patate e cialda al parmigiano€12
Primi
-
Spaghetto ai 5 pomodori€14
-
Raviolini di ricotta ed erbette al burro versato, toma di capra€16
-
Gnocchetti di patate al ragout di agnello al coltello€17
Contorni
-
Patate arrosto o in purea€8
-
Erbette strascinate, aglio, olio e peperoncino€8
-
Cardoncelli alla pistra€10