Primi
-
Risotto, funghi porcini, mirtillo fermentato, polvere di caldarroste€20
-
Ravioli, grano arso, gallina, la sua finanziera, kimchi€19
-
Pappardelle alla farina di polenta, ragout di cinghiale in civet€19
Dolci
-
Frittelle di mela, cannella, arancia candita€9
-
Mont-Tarone€9
-
Crème brûlée, fieno, gelato alla ricotta, polline€9
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Cavolfiore al cartoccio, lievito, capperi, limone€16
-
Pancia di maiale salmistrata, mela verde, senape antica€17
-
Salmerino alpino, saor, melograno€17
Secondi
-
Costoletta di cervo, salsa al pepe, sedano rapa, mostarda di pere€24
-
Manzo maturato nel suo grasso chiarificato, topinambur, zucca in carpione€24
-
Filetto di carpa alla cacciatora, cime di rapa, olive taggiasche€24