La Ciottolona

Aggiungi alla lista dei desideri
Aggiungi a confronta
689 voti
Italiana, Opzioni vegetariane
€€ Fascia prezzo a persona €40 - €50
La Ciottolona sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Via della Madonna, 5
Boccheggiano, Toscana, Italia
Aggiungi una foto
225 foto
Gli esterni di La Ciottolona
Platti al La Ciottolona
Platti al La Ciottolona
Cibo al La Ciottolona
Platti al La Ciottolona
Cibo al La Ciottolona
Platti al La Ciottolona
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione

Non procrastinare la tua visita: sul serio, qui la cucina italiana ti sta aspettando. Molti critici dicono che in questo posto puoi ordinare dei antipasto, tagliatelle e ragù veramente ineguagliabili. Offrire ottimi gelato, torta al limone e plum cake è il punto di forza di questo ristorante. Inizia il pasto con dei deliziosi cordiale, vino della casa o sherry secco. Come sostengono un certo numero di ospiti, la limonata qui è davvero fantastica.

Immagina una combinazione tra piatti gustosi e un personale esperto: è esattamente ciò che ti dà La Ciottolona. Parecchi visitatori considerano che il servizio è simpatico. I prezzi vengono ritenuti ragionevoli qui. L'ambiente è esotico, a detta dei visitatori. Questo locale è classificato 4.7 nell'ambito del sistema di valutazione di Google.

Il migliore in città

Questo premio si basa sull'analisi di molteplici fattori, tra cui recensioni, valutazioni e tendenze di coinvolgimento degli utenti su Restaurant Guru.
Ristorante

Spesso citati nelle recensioni

Vedi tuttiMeno

Valutazioni di La Ciottolona

Recensioni dei visitatori su La Ciottolona

/ 272
Aggiungi la tua recensione
Emanuela Bertolotti Richiedere la rimozione di informazioni
Localino straordinario abbiamo trovato gentilezza e professionalità (avevamo anche 2 cagnolini molto ben accetti) e poi che dire...i piatti dei veri capolavori di gusto ad alto livello...CONSIGLIATISSIMO. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Meal type: Dinner
L
2 mesi fa
Grazie di cuore per questa splendida recensione, Emanuela! Siamo lieti di sapere che l'esperienza a La Ciottolona vi abbia soddisfatto. Speriamo di rivedervi presto alla nostra tavola!
Show replies (1)arrow
CompagniDiGusto Richiedere la rimozione di informazioni
Tra la nebbia e gli irti colli, piovigginando sale…. E nel cuore del centro storico di Boccheggiano si scopre una piccola ma graziosa locanda, selezionata tra le migliori osterie del 2025. La location, raccolta e curata, offre durante l’inverno una sala interna con pochi tavoli. Con l’arrivo della bella stagione, come ci ha raccontato il proprietario, vengono allestiti anche dei tavoli all’esterno. Incuriositi dai post sui social e dalla giovane età dello chef Duccio Frullani, abbiamo deciso di concederci un pranzo domenicale in questo angolo di Maremma. Let’s go… • Entrée di benvenuto (inaspettata): cracker al nero di seppia a forma di pesce, con burro d’acciughe e zest di limone. Bello da vedere e delizioso da gustare. • Primi piatti: • Spaghetti Martelli con zafferano di Montieri, burro acido e sugo di ossobuco di Chianina: cremosi, delicati, armoniosi… da scarpetta. Vale davvero il viaggio. • Pappardelle al cinghiale: esecuzione perfetta, da podio tra i migliori primi al cinghiale mai assaggiati. • Secondi piatti: • Coscio di maialino con indivia alla brace: morbido e gustoso. • Petto d’anatra con salsa BBQ prugna e caffè, emulsione di arancia amara e carote alla brace: cottura da manuale e porzione giusta. • Dolci: • Sigaro al cioccolato con ganache al caffè e gelato al rum: quasi un peccato doverlo mangiare, tanto era bello. • Lemon tarte: MAMMA MIA! Abbiamo accompagnato il tutto con un Babone 2022 di Roccastrada, un rosso dai piacevoli sentori di liquirizia. Il servizio è stato cordiale e attento, mai invadente. Il proprietario si è mostrato molto disponibile, rispondendo con entusiasmo alle nostre domande e curiosità. Conto giusto in relazione alla qualità delle materie prime e al servizio offerto. Un’esperienza che ci sentiamo di consigliare. In conclusione, la Ciottolona è una piacevole scoperta, capace di unire tradizione e creatività con equilibrio e passione. La cucina dello chef Duccio Frullani racconta il territorio con tecnica e gusto, mentre l’atmosfera intima e il servizio cordiale completano l’esperienza. Un posto che merita sicuramente una visita – o anche più di una – per chi ama la buona cucina e i luoghi autentici. Noi ci siamo sentiti coccolati… e siamo già pronti a tornare. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
L
2 mesi fa
Di nuovo, ancora, un'altra volta... Grazie di cuore, Federico! A presto, non fateci attendere troppo. Vi aspettiamo!
Show replies (1)arrow
M
Richiedere la rimozione di informazioni
Poco meno che perfetto. Educazione e simpatia, cucina ottima con piatti innovativi ma anche rispettosi della "toscanità", prezzi giusti. Frittura "imparagonabile" a quelle di tantissimi altri. Merita più di un ritorno.
Italiana, Opzioni vegetariane
€€ Fascia prezzo a persona €40 - €50
La Ciottolona sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Via della Madonna, 5
Boccheggiano, Toscana, Italia
Indirizzo
Via della Madonna, 5, Boccheggiano, Toscana, Italia
Servizi e caratteristiche
Posti a sedere all'aperto Carte di credito accettate Nessuna consegna a domicilio Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle
Segnala l'inesattezza dei dati

Piatti deliziosi a Boccheggiano

Servizi e caratteristiche dei ristoranti a Boccheggiano

Aggiornato il: