La carta
-
Il tartufo biancoPiatti e menu degustazione
-
Dalla tradizione della ciauMenu degustazione
-
OggiMenu degustazione
-
Gli antipasti
-
Zuppe, paste e risotti
-
Carni e pesci
-
I nostri classici
-
Dolci
Il tartufo bianco
-
La grattata di tartufo bianco
-
Astice, mandorle, soffice di gorgonzola, tartufo bianco
-
Carne cruda battuta a coltello con tartufo bianco
-
Uovo in cocotte servito nel suo scrigno con tartufo bianco
-
Fonduta piemontese, cardi gobbi di nizza monferrato, uovo pochet, tartufo bianco
-
Uova al padellino con croccante di patate con tartufo bianco
-
Agnolotti del plin di carne ai tre arrosti, tartufo bianco
-
Tagliolini ai 28 tuorli d’uovo con tartufo bianco (filiera inalpi)
-
Risotto mantecato al "lait brusch" con tartufo bianco
-
Tournedos di filetto di vitella, cardi gobbi di nizza monferrato, fonduta piemontese
-
Taleggio gratinato, castagne (azienda agrimontana) miele e tartufo bianco
-
Gelato di panna cotta, salsa caramello e tartufo bianco
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dalla tradizione della ciau
-
Vitello tonnato
-
Uovo in cocotte servito nel suo scrigno con tartufo bianco
-
Agnolotti del plin di carne al sugo d’arrosto
-
Porgi l’altra guancia...” guancia di vitello brasata al barbaresco
-
Piemonte goloso nel piatto: 4 dolci molto piemontesi con bicerin al “caffè lavazza”€150.00
Oggi
-
La sorpresa della cucina€130.00Una sequenza di 6 portate a sorpresa, realizzate dalla cucina e selezionate dallo chef.
Gli antipasti
-
Gambero scottato “cacio e pepe”, lime€32
-
Savarin di patate, fassona piemontese, bagnet verde (*t)€30
-
Insalata “bergera” e tonno di coniglio (sedano, pera, toma, noci)€32
-
Terrina di foie gras di anatra, il suo petto affumicato, composte di frutta€35
-
Cardi, castagne e soffice di acciuga (*t)€30
-
Scaloppa di foie gras, topinambur, “martini sec”, nocciole e panettone€35
-
Le chiocciole di cherasco: porri, fondente di patate, foie gras affumicato... e alla parigina€32
Zuppe, paste e risotti
-
Tagliolini alle 4 uova e gamberi€35
-
Risotto porri di cervere, gorgonzola 13 recensioni , mela, cacao (*t) (min. 2 porzioni)€30
-
Tortello di ragù napoletano, coulis di pecorino affumicato, crumble di zenzero e limone€30
-
Raviolo di funghi e polenta (*t)€30
-
Gnocchi con ragù di trippa all’amatriciana€28
-
Ricordo di un risotto alla milanese (ossobuco, zafferano, soffice di parmigiano)€30
Carni e pesci
-
Branzino, beurre blanc (filiera inalpi), porri di cervere gratinati, erbette€38
-
Germano reale al forno, senape, verdure autunnali€35
-
Capretto alle due cotture: arrosto e bistecchina impanata ripiena di toma piemontese inalpi, semolino e mela€35
-
La piemontese: costoletta di sanato impanata nei grissini, leggermente affumicata, pasta di nocciole€37
-
Tagliata di filetto di fassona “alla rossini”, foie gras 37 recensioni , tartufo nero€40
-
“porgi l’altra guancia...” guancia di vitello brasata al barbaresco€32
-
Animelle dorate, zucca mantovana, castagne (az. agrimontana), e funghi€35
I nostri classici
-
Cappuccino di seppie al nero, fondente di patate, croccante di enkir, pesto di lattuga e basilico€28
-
Gamberi impanati nella tonda gentile delle langhe e grissini€27
-
Vitello tonnato€25
-
Risotto mantecato, scaloppa di foie gras al cacao (min. 2 porzioni)€32
-
Agnolotti del plin ai tre arrosti€30
-
Agnolotti del plin di seirass cotti nel fieno maggengo, burro (filiera inalpi) e timo serpillo€28
-
Piccolo fritto misto: scottadito d’agnello, cervella di vitello, semolino dolce, filone e mele in pastella€38
-
La finanziera: piatto tradizionale piemontese ottenuto dalle interiora del vitello€35
Dolci
-
Gelato di panna cotta, salsa caramello e tartufo bianco
-
Mousse di castagna, marroni, coulis di caki, cialda al grand marnier€17
-
Plin di “tornatonda” (crema di nocciole), passata di pere e frutta flambè€17
-
Il gelato alla crema mantecato al momento€17
-
Piemonte goloso nel piatto: 4 dolci molto piemontesi con bicerin al "caffè lavazza€17
-
Strudel di mela capovolto€17
-
Pavlova, mandarino, mandorla€17